Wulf Gaertner Autoparts AG выпустила новый каталог изделий «Подвеска/Двигатель»

, 4 Квітня 2012, 0:00

04.04.2012. В первой части каталога представлен перечень изделий MEYLE для всех основных марок автомобилей, упорядоченных по модельному ряду. Таким образом, пользователь может найти подробные сведения обо всех компонентах для определенного автомобиля наряду с информацией по установке. Вторая часть каталога содержит четкие фотосхемы с описанием изделия, благодаря которым специалисты автосервисов могут легко найти нужную деталь. В третьей части каталога пользователи имеют возможность просматривать детали и модели транспортных средств по ссылкам или по типам транспортных средств.

 

«Возможность быстро найти нужную деталь и необходимую информацию намного упрощает ежедневную работу механиков. Именно поэтому мы старались сделать каталог максимально четким и простым», - говорит Нильс Прочнов, глава отдела управления производством продукции компании Wulf Gaertner Autoparts AG. 

 

Новый каталог изделий «Подвеска/Двигатель» содержит детальную информацию, поиск которой стал еще более удобным для пользователя. Информация об изделии заносится в центральную базу данных, не привязанную к источнику. Таким образом, не имеет значения, что вы используете для поиска: систему TecDoc, онлайн каталог на сайте MEYLE или печатный каталог - все данные берутся из одной базы. Благодаря тому, что сведения по каждому изделию MEYLE упорядочены по одному принципу, пользователям не нужно тратить время на то, чтобы разобраться с системой.

 

Компания намеренно избегала сложной системы обозначений, чтобы сделать новый каталог простым и удобным в использовании. Ориентируясь на нужды заказчиков, Wulf Gaertner Autoparts AG разработала последовательность сортировки  в каталоге. Для большей ясности оглавление составлено по производителям, модельному ряду и типу транспортного средства, фотосхемы структурированы согласно номеру изделия MEYLE в возрастающем порядке. При составлении справочной информации специалисты компании старались использовать последовательность производителей при нумерации изделий.

 

Новый каталог содержит немецкий, английский, французский и испанский разделы. Каталог будет издан в ближайшее время. Также доступен каталог в формате PDF.

 

Скачать пресс-релизы компании и фотографии можно на веб-сайте www.meyle.com или сделать запрос. 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!