Универсальные бескаркасные щетки стеклоочистителей для легковых автомобилей

, 1 Серпня 2012, 0:00

01.08.2012. В июле 2012 года один из ведущих мировых производителей автокомпонентов — компания HELLA — выпустила на рынок линейку универсальных бескаркасных щеток стеклоочистителей под названием Dyna Blade, предназначенных для легковых автомобилей.

 

Новые универсальные бескаркасные щетки компании HELLA обладают оптимальной конструкцией и увеличенным сроком эксплуатации. Специальным образом изогнутые пружинные пластинки щеток обеспечивают равномерное распределение силы прижима по всему лобовому стеклу, что гарантирует минимальный износ и оптимальный результат очищения. А отсутствие металлических деталей на поверхности и аэродинамическая форма предохраняют стеклоочистители от обледенения в зимний период. Данные щетки предлагаются в 16 типоразмерах и поставляются в одиночном исполнении, что позволяет, при необходимости, произвести замену только одной щетки.

 

В комплект щеток Dyna Blade входит штатный адаптер и дополнительные мини-адаптеры для различных вариантов крепления, что позволяет устанавливать щетки как на старые, так и на новые модели автомобилей. В общей сложности, новые универсальные бескаркасные щетки стеклоочистителей могут устанавливаться на 98% существующих автомобилей на рынке.

 

Параллельно с выпуском линейки универсальных бескаркасных щеток Dyna Blades компания HELLA обновила линейку универсальных каркасных щеток, которые подходят как для легкового, так и для грузового транспорта. Данные щетки также поставляются в комплекте с адаптерами, которые обеспечивают легкость установки щеток на транспортное средство.

 

На все виды щеток стеклоочистителей компании HELLA наносится специальное графитовое покрытие, которое значительно снижает количество разводов, тем самым повышая видимость. А индивидуальный защитный чехол предохраняет их от повреждений. Какой бы тип щеток компании HELLA вы бы не выбрали, высокое качество и надёжность вам гарантированы!

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!