Компания Gates запускает сайт по борьбе с подделкой

, 8 Серпня 2012, 0:00

08.08.2012. Компания Gates запускает сайт по борьбе с подделкой на русском языке с целью подчеркнуть свою позицию в отношении неприемлемости продаж поддельной продукции под именем своего бренда и предотвратить любые попытки торговли контрафактными изделиями на российском рынке автомобильных запчастей. Новый веб-сайт предоставляет помощь и поддержку дистрибьюторам в борьбе против поддельной продукции в регионе, где контрафактная деятельность отличается заметной активностью; предпринимателям и установщикам запчастей предлагается актуальная контактная информация и методика, позволяющая отличить подлинную фирменную продукцию Gates от контрафакта.

 

На веб-сайте, расположенном по адресу http://www.originalgates.ru, представлены интересные сведения, которые могут предупредить распространение контрафактной продукции на российском рынке автомобильных запчастей. Прежде всего, разъясняются последствия установки подделок. Доказано, что поддельные ремни ГРМ могут привести к повреждению автомобиля, а следовательно, подвергнуть опасности жизнь ее владельца. Кроме того, в случае использования поддельных ремней Gates вы не сможете предъявить претензии, потому что гарантия не распространяется на контрафактную продукцию. Обращая внимание на эти и другие потенциальные опасности, компания Gates стремится защитить своих потребителей и обеспечить полное понимание ими всей серьезности приведенных доводов.

 

Кроме предостережения в отношении необычно низких цен, сайт информирует потребителей о том, как отличить настоящую продукцию Gates от подделки. Приводится описание основных отличительных признаков упаковки и содержимого для различных изделий компании Gates, в частности, ремней ГРМ PowerGrip®, клиновых ремней и ремней Micro-V®.

 

Кроме того, веб-сайт призван способствовать разоблачению как можно большего количества контрафактных изделий. Для этого покупателям предоставляется возможность сообщить о подозрительных товарах и пополнить "черный список" торговых точек, в которых продается поддельная продукция Gates. С другой стороны, в специальном разделе можно найти авторизованные точки продаж, где продается исключительно подлинная продукция.

 

Надеемся, что все это, наряду со скачиваемой брошюрой о продукции для российских автомобилей и информационным разделом по последним изменениям в упаковке, будет способствовать повышению осведомленности потребителей об оригинальной продукции компании Gates.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!