Начал работать новый веб-сайт Tenneco для России, Украины, СНГ и Ближнего Востока

, 15 Серпня 2012, 0:00

15.08.2012. Tenneco Inc., производитель деталей подвески Monroe® и мировой лидер в проектировании и производстве систем контроля эмиссии газов и систем подвески для крупнейших производителей автомобилей и для вторичного рынка, сегодня объявил о начале работы нового веб-сайта для России (www.monroe.ru), Украины и СНГ (www.monroe.com.ua) и Ближнего Востока (www.monroe-arabia.com).

  На этих сайтах автомеханики и их клиенты теперь могут найти обширную информацию обо всем ассортименте амортизаторов Monroe и сопутствующих товарах на русском и арабском языках. Эти сайты предлагают детальную информацию о продукции, характеристики применяемости, свежие новости и ссылки для контакта со специалистами Monroe.

"Мы продолжаем расширять нашу поддержку для этих важных развивающихся рынков и стараемся предоставлять нашим клиентам такие возможности получения информации как разработка локальных веб-сайтов на языках этих стран, обеспечивающих простоту доступа к новой информации,"- сказал г-н Samy Mahta, Старший Директор по продажам и маркетингу на развивающихся рынках Европейской штаб-квартиры Теннеко.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!