ЗИП-АВТО начинает сотрудничество с Квинто-Плюс, официальным дистрибьютором инновационных интеллектуальных систем Mobileye

, 20 Серпня 2012, 0:00

20.08.2012. Автосервисный филиал «ЗИП-АВТО» АО «Украинская автомобильная корпорация» и компания «Квинто-Плюс», официальный дистрибьютор Mobileye в Украине, заключили договор о партнерстве и поставке систем предотвращения столкновений Mobileye. Передовая Система Предупреждения (Advanced Warning System - AWS) Mobileye - это инновационная интеллектуальная система, которая оповещает водителя о потенциально опасных ситуациях на дороге. Лежащая в ее основе уникальная монокулярная визуальная платформа работает как «третий глаз», значительно повышая безопасность вождения и предотвращая возникновение аварийных ситуаций.

 

В рамках реализации соглашения с «ЗИП-АВТО» на базе компании «Дженерал Авто Груп» была проведена работа по согласованию требований для установки Mobileye С2-270. В результате система была установлена на автомобили Opel Astra-H и Chevrolet Cruze и успешно прошла тестирование.

 

Подписанное соглашение открывает новые возможности для владельцев автомобилей по установке инновационных систем безопасности движения Mobileye. Уже сегодня клиентам компании «ЗИП-АВТО» и всей «Украинской автомобильной корпорации» предоставляется возможность приобрести и установить Систему Mobileye С2-270 и ощутить все ее преимущества на личном опыте.

 

О компании
Mobileye N.V. - технологический лидер в области систем распознавания и обработки изображений для транспорта, охватывающий максимальный диапазон всевозможных способов применения визуальных систем. Штаб-квартира компании находится в Нидерландах. Отдел научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок расположен в Израиле с представительствами в США, на Кипре, и в Японии. Решения Mobileye содержат алгоритмы, представленные под торговой маркой EyeQTM, которые являются интеллектуальной собственностью компании и с 2007 года используются в системах автомобилей таких мировых автоконцернов, как BMW, GM и Volvo.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!