ЗИП-АВТО рекомендует: белорусские тороидальные баллоны

, 5 Вересня 2012, 0:00

05.09.2012. О преимуществах газобаллонного оборудования говорят много. Это и экономия топлива, и снижение выбросов загрязняющих веществ, и увеличение ресурса двигателя и, как следствие, пробега автомобиля, и уменьшение эксплуатационных затрат. Однако не все обращают внимание на такую важную часть газобаллонной установки, как газовый баллон.

 

Выбор баллона для газовой установки автомобиля - достаточно ответственное решение, так как баллон занимает довольно большую часть полезного пространства автомобиля. В связи с этим наиболее оптимальным решением, на наш взгляд, является тороидальный баллон, который повторяет размер и форму запасного колеса и помещается в предназначенную для запаски нишу. Автомобильный тороидальный баллон предназначен для хранения сжиженного углеводородного газа пропан-бутан и питания бензиновых двигателей автомобилей. Тороидальные баллоны, как правило, небольшого объема. Их полезный объем обычно составляет около 40 литров.

 

Интернет-магазин «ЗИП-АВТО» предлагает вашему вниманию белорусские тороидальные баллоны объемом 42 л, которые укомплектуют любую газобаллонную систему и станут надежным вместилищем для газового топлива.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!