MAHLE Aftermarket представляет сразу два ассортимента необходимых компонента для регулировки температурного режима: термостаты B

, 5 Вересня 2012, 0:00

05.09.2012. Термостаты являются продуктами, генерирующими большие обороты

 

Без термостатов невозможна регулировка температурного режима. Несмотря на то, что термостаты не являются классическими быстроизнашивающимися деталями, существует значительная потребность в этих запасных частях. После аварии, в рамках других ремонтных работ или работ по сервисному обслуживанию, которые требуют вмешательства в систему охлаждения: для обеспечения постоянной функциональности этого контроллера температурного режима часто осуществляется его замена. В особенности проведение таких профилактических работ требуется при использовании обогреваемых управляемых термостатов, которые вследствие особой конструкции работают на более высоком температурном уровне и, тем самым, с невысоким резервом температуры – их выход из строя может повлечь за собой фатальные повреждения мотора.
        

 

Для покрытия растущего спроса на высококачественные термостаты MAHLE Aftermarket предлагает своим клиентам теперь не только полный ассортимент термостатов Behr, выключателей и датчиков, но и параллельно запускает программу также, под уже известным во всем мире, брендом MAHLE Original, создавая, таким образом, наилучшие предпосылки для оптимального присутствия деталей на рынке.

 

Интеграция в центральную логистическую структуру MAHLE Aftermarket открывает партнерам обеих компаний из сфер автосервиса и торговки новые перспективы: благодаря 15-ти мощным логистическим центрам MAHLE Aftermarket на 4-х континентах, а также многочисленным представительствам по сбыту, обеспечивается своевременная и отличающаяся широкой географией поставка всех продуктов.      

 

Die Behr Thermot-tronik GmbH, дочерняя компания Behr GmbH & Co. KG, относится к ведущим производителям термостатов и систем терморегулирования для транспортных средств и промышленного оборудования. На рынке компания активно работает с 1955 года. Будучи партнером по технологической разработке и серийным поставщиком продукции международным производителям автомобилей, компания имеет производственные мощности в Германии, Италии, Чехии, Корее, Мексике и Китае. Для оптимизации обеспечения наличия продуктов на рынке запчастей для транспортных средств в распоряжении компании теперь находится комплексная структура сбыта MAHLE Aftermarket.

 

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!