C MEYLE всегда на шаг впереди

, 12 Вересня 2012, 0:00

12.09.2012. Гамбург/Франкфурт-на-Майне, 11 сентября 2012 года. На выставке «Автомеханика 2012» компания Wulf Gaertner Autoparts AG показывает конкретные решения, как удержать клиентов на свободном рынке запчастей путем высококачественного ремонта, широкого спектра услуг и эффективных рабочих процессов.При этом презентация компании на выставке вращается вокруг новинок среди высококачественных запчастей торговых марок MEYLE и MEYLE-HD.Все инновации являются результатом многолетних проектно-конструкторских разработок инженеров гамбургского предприятия и стремятся упростить работу в ремонтных мастерских.

 

Компания Wulf Gaertner Autoparts разрабатывает и производит высококачественные запчасти качества OEM под торговыми марками MEYLE и MEYLE-HD. Своим ассортиментом, количество которого достигает на данный момент около 17 000 наименований для 1,2 млн. возможностей применения, предприятие может выполнить почти любой стандартный заказ. Для гамбургского производителя наряду с широким ассортиментом запчастей важно упростить рабочие процессы для механиков и гарантировать удовлетворение клиентов мастерских путем предоставления высококачественных услуг по ремонту. Для этого предприятием под брендом MEYLE-HD были усовершенствованы и технически улучшены по сравнению с оригиналами детали для тысяч различных типов и марок автомобилей, на сегодняшний день числом более 650 запчастей.

 

Информация имеет значение наряду с качеством продукции

 

Обширное впечатление о том, где в запчастях гамбургские инженеры установили возможности применений улучшений и реализовали их, посетители могут получить на выставочном стенде в презентации с эффектом дополненной реальности (AR). При этом в анимированных фильмах подробно показано, какие нагрузки приходятся на отдельные компоненты. Например, зритель может посмотреть на упрощенную подвеску макферсон  в движущемся автомобиле VW Golf и испытать действие сил на втулку в зависимости от состояния дороги или скорости. Посредством визуализации методом конечных элементов показано различное действие сил как на улучшенную втулку MEYLE-HD, так и на оригинальную втулку с дополнительной цветной текстурой. Становится очевидным, какие отдельные улучшения приводят к более продолжительному сроку службы деталей MEYLE-HD.

 

Цифровой каталог HD для iPad

 

Для быстрого и простого доступа к информации о более чем 650 деталях MEYLE-HD работниками автомастерских, предприятие представляет на выставке «Автомеханика» свой каталог запчастей HD впервые в качестве мобильного решения для iPad. В компактной и удобной форме вся информация доступна здесь немедленно и в актуальном виде. Благодаря наглядно структурированной навигации и поиску по производителю и модели искомое можно быстро найти. Многие запчасти HD можно рассматривать даже в режиме 3D.

 

Расширение ассортимента: новая азиатская линия MEYLE

 

Компания Wulf Gaertner Autoparts предлагает обширный ассортимент высококачественных запчастей для азиатских моделей автомобилей. Ремонтные мастерские могут покрывать в высоком качестве MEYLE намного больше моделей. На выставке в Франкфурте можно увидеть в качестве главного пункта программы поперечный рычаг
подвески MEYLE-HD для модели Honda Civic VIII. Этот рычаг подвески HD из новой азиатской линии был настолько технически улучшен по сравнению с оригиналом, что срок его службы значительно увеличился. Это стало возможным благодаря оптимизированной резиновой втулке и шаровой опоре с увеличенной шаровой головкой. Как и для других запчастей HD, компания Wulf Gaertner Autoparts предоставляет двухгодичную гарантию на рычаг HD для автомобиля Honda. В Франкфурте представлены группы продуктов «Ходовая часть и рулевое управление», «Фильтры» и «Детали тормозной системы» азиатской линии MEYLE. Будут добавляться новые группы деталей, чтобы предприятие могло в будущем покрыть практически все стандартные типы европейского спектра автомобилей азиатских моделей.

 

Перспективы для ремонтных мастерских

 

Тот факт, что инженеры компании Wulf Gaertner Autoparts при расчете параметров дальновидно учитывают интересы ремонтных мастерских, доказывает кроме прочего недавно разработанный поперечный рычаг подвески MEYLE-HD для новых моделей BMW серий 5, 6 и 7. Благодаря плавно регулируемой шаровой опоре, ходовая часть точно настраивается в автомобиле BMW поперечным рычагом HD. И это без входных замеров, необходимых для оригинальной запчасти. Таким образом, уменьшаются не только ремонтные затраты, поперечный рычаг подвески HD заменяет одновременно три различные модели оригинальной запчасти. Этим мастерские могут удовлетворить растущий спрос на этот компонент простым и гибким способом и могут позволить себе иметь в наличии только одно наименование. Еще одна сервисная особенность для механиков: не только шаровая опора спроектирована так, что она может быть заменена отдельно, но также и усиленные сайлентблоки могу заменяться по отдельности.

 

Первая деталь HD для больших нагрузок в грузовых автомобилях

 

Компания Wulf Gaertner Autoparts делает ставку на технологическое преимущество своих деталей MEYLE-HD также и для грузовых автомобилей. Так как из-за высоких нагрузок и плохого состояния дорог все чаще обнаруживаются дефекты компонентов ходовой части и рулевого управления в грузовых автомобилях, компания Wulf Gaertner Autoparts представляет на выставке «Автомеханика 2012» свою первую запчасть HD для грузовых автомобилей. Для того чтобы помочь ремонтным мастерским поддерживать автомобили в рабочем состоянии длительное время, гамбургские инженеры разработали наконечники рулевой тяги качества HD для грузовых автомобилей марок DAF, Iveco, MAN, Mercedes Benz, R.V.I. и Scania. Значимой мерой было увеличение диаметра шарнира с 40 мм до 45 мм. Благодаря увеличению контактной поверхности, несущая способность увеличилась на 25 процентов. Кроме того, был применен износостойкий пластиковый вкладыш, который рассчитан на высокие нагрузки и имеет очень высокую термостойкость. Кроме того, конструкционные материалы были так подобраны друг к другу, что они практически не поддаются износу.

 

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG представляет свои торговые марки MEYLE и MEYLE-HD на выставке «Автомеханика» с 11 по 16 сентября 2012 г. в зале 5.1, стенд A10.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!