Компания DELPHI представит концепт TECH TRUCK на выставке коммерческих автомобилей IAA

, 17 Вересня 2012, 0:00

17.09.2012. ГАННОВЕР, Германия – Освещая свои перспективные технологии, компания Delphi Automotive (NYSE: DLPH) представит концептуальный грузовой автомобиль Technology Truck на предстоящей выставке коммерческих автомобилей IAA, которая будет проходить с 20 по 27 сентября в Ганновере, Германия (экспозиция Delphi располагается в павильоне № 17, стенд A08). Концепт Delphi Tech Truck, разработанный несколькими группами инженеров со всей Европы, продемонстрирует новейшие достижения компании, которые могут помочь производителям коммерческой техники в разработке экологически чистых автомобилей, одновременно обеспечивая безопасность водителей и помогая им оставаться на связи.
       

«Delphi имеет богатый опыт разработки продукции, учитывающей потребности водителей грузовых автомобилей и помогающей производителям коммерческой техники соответствовать мировым стандартам, — отметил Джеффри Оуэнс, технический директор компании Delphi. — На экспозиции в Ганновере мы представим множество текущих и перспективных технологий, которые обеспечивают безопасность водителей и позволяют им всегда оставаться на связи при одновременном снижении вредного воздействия их автомобилей на окружающую среду».

 

Технические новинки на Выставке коммерческих автомобилей IAA

 

Аккумуляторная система впрыска высокого давления для большегрузных автомобилей представляет собой прорыв в области систем питания благодаря комбинации проверенных временем аппаратных средств с инновационной архитектурой. Данная технология позволяет производителям автомобилей выполнить нормы Euro VI, а также соответствовать жестким требованиям других мировых стандартов токсичности без значительной модификации базовых двигателей. Кроме того, компания Delphi продолжает разработку следующего поколения систем впрыска сверхвысокого давления на 2020-й и последующие годы.

 

Недорогая аккумуляторная система впрыска топлива для дизельных двигателей большегрузных автомобилей, разработанная компанией Delphi. Оптимально соответствуя требованиям развивающихся рынков, новая система использует самые современные технологии для обеспечения высокой топливной экономичности и удовлетворения перспективным нормам выбросов.

 

Обеспечение соответствия нормам Euro VI благодаря высокоэффективным датчикам и системам очистки отработавших газов.  Датчики твердых частиц Delphi, использующиеся для отслеживания состояния дизельных сажевых фильтров, сочетают быстродействие и высокую чувствительность с универсальностью, простотой и возможностью самодиагностики. Как ожидается, потребность в средствах точного контроля за дозированием мочевины в дальнейшем будет значительно возрастать, поскольку технология селективного каталитического восстановления ОГ становится все более распространенной. Разработанные компанией Delphi датчики аммиака являются на сегодня единственными средствами, позволяющими измерять количество аммиака непосредственно во время эксплуатации автомобиля.

 

Обеспечение соответствия коммерческих автомобилей требованиям безопасности и снижение числа аварий благодаря круговому «кокону безопасности». Данная технология включает системы автономного экстренного торможения (AEB) и предупреждения о пересечении дорожной разметки (LDW), которые с 1 ноября 2013 года станут обязательными в Европе для некоторых типов новых коммерческих автомобилей, а с 1 ноября 2015 года для всех новых большегрузных автомобилей. В отличие от большинства систем конкурентов, ограничивающих тормозную мощность на уровне 50 процентов, система предотвращения столкновения Delphi использует входные сигналы видеокамеры и ультразвуковых датчиков для обеспечения автоматического торможения с полной мощностью в тех случаях, когда столкновение неизбежно. Система обнаружения объектов Delphi выполняет несколько функций, включая мониторинг «мертвых» зон, помощь при смене полосы движения и оповещение о перекрестном движении. Имея конкурентоспособную цену, эта радарная система является единственной на рынке, способной выполнять все указанные функции с частотой 76 ГГц, что обеспечивает высокий уровень производительности и быстродействия.

 

Оптимизация электрической и электронной архитектуры коммерческого автомобиля. Коммерческие автомобили должны обеспечивать такой же уровень производительности и комфорта, что и пассажирский автомобиль, но при эксплуатации в гораздо более жестких и суровых условиях. В связи с этим многие функции автомобиля зависят от эффективной и надежной работы систем электрического и электронного распределения. Благодаря использованию комплекса патентованных аппаратных средств и программного обеспечения Velocity Tool Suite™ компания Delphi делает возможным создание виртуальной модели электрической и электронной архитектуры коммерческого автомобиля, вплоть до последнего разъема, электрического соединения, электронного блока и жгута проводов.

 

Беспроводная зарядка электронных устройств в автомобиле. Система беспроводной зарядки электронных устройств Delphi позволит отказаться от многочисленных зарядных кабелей в салоне автомобиля и заменить их безопасной, удобной и эффективной автоматической системой зарядки. Система использует эффект электромагнитного резонанса — технологию, которая превосходит по эффективности традиционный метод индукционной зарядки, поскольку может передавать энергию на большее расстояние, не требует точного позиционирования устройства и способна заряжать несколько устройств одновременно.   

 

Концепт Delphi Tech Truck будет представлен СМИ и клиентам компании на выставке коммерческих автомобилей IAA в павильоне № 17 (стенд A08). Президент и главный исполнительный директор Delphi Родни О'Нил и президент представительства Delphi в Европе, Африке и на Ближнем Востоке Майкл Гассен проведут совместный пресс-завтрак в среду, 19 сентября с 9:00 до 9:30 у стенда компании Delphi. Кроме того, на мероприятии будут присутствовать руководители компании, в том числе технический директор Джефф Оуэнс и президенты подразделений. Для получения дополнительной информации или записи на интервью обратитесь в пресс-центр Delphi.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!