Компания Philips выводит на рынок мощный светодиодный инспекционный фонарь-ручку Premium

, 19 Вересня 2012, 0:00

19.09.2012. Выставка Automechanika, Франкфурт-на-Майне – Компания Philips представляет последний продукт в сегменте инспекционных фонарей – портативный фонарь-ручку, который отличает универсальность, компактность и удобство в эксплуатации.

 

Зачастую проблеме освещения рабочего места уделяется недостаточное время и внимание. Эффективный свет не только способствует созданию комфортной обстановки на рабочем месте, но и позволяет лучше концентрироваться на работе. Чтобы глаза не уставали, не возникала головная боль, а сам рабочий процесс был более эффективным, требуется теплый белый свет.

 

Имея за плечами богатейший опыт создания систем освещения, компания Philips понимала необходимость удовлетворения потребности в правильном свете для автомастерских и специализированных станций обслуживания автомобилей. В 2011 году Philips представила для данного сегмента рынка три модели светодиодных инспекционных фонарей: ручной фонарик на батарейках, многофункциональный аккумуляторный фонарь и фонарь, работающий от электрической сети.

 

Все решения Philips в данном сегменте отличает простота эксплуатации, многофункциональность и универсальность. Новый портативный фонарик Premium сохранил все вышеперечисленные качества.

 

Фонарь-ручка Premium
С самого начала преимущества компактной конструкции и высокой светоотдачи фонарика Philips были высоко оценены автолюбителями, специалистами по техническому обслуживанию автомобилей и представителями других профессий. Вдобавок к своим уникальным опциям, портативный фонарик Premium обладает некоторыми ключевыми функциями более крупных инспекционных фонарей.

 

Интенсивность широко-направленного светового луча фонарика составляет 260 лк, а самая высокая выходная мощность светодиодной указки, в конструкции которой используется светодиод Luxeon Rebel, получивший заслуженное признание профессионалов, составляет 3600 лк. Устройство одинаково эффективно освещает как поверхность рабочей зоны, так и удаленные детали шасси автомобиля.

 

Поскольку светодиоды излучают теплый свет, инспекционный фонарик подходит как для непродолжительной диагностики, так и для длительного технического ремонта.

 

Корпус фонарика имеет пластиковую основу с металлическими вставками и удобную прорезиненную рукоятку. Вращающийся магнитный зажим позволяет закреплять фонарик на капоте автомобиля, что освобождает руки во время работы. К тому же такое крепежное устройство позволяет изменять направления луча, не перемещая сам фонарик.

 

Фонарик-ручку можно заряжать от обычной электрической сети, от автомобильного зарядного устройства 12В или через порт USB. Время, необходимое для полной зарядки батарей, составляет всего два часа. Фонарик оснащен индикатором зарядки, который позволяет контролировать процесс.

 

Ударопрочный корпус защищает фонарик от влаги и пыли. Для удобного хранения в комплект входит прочный футляр со встроенным зарядным устройством.

 

Портативный фонарик Premium поступит в продажу по всей Европе с сентября 2012 года.

 

О компании Royal Philips Electronics
Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHI) – это международная компания, работающая в индустрии «здоровья и благополучия» и нацеленная на улучшение качества жизни людей путем внедрения значимых инноваций в области здравоохранения, потребительских товаров и световых решений. Штаб-квартира Philips находится в Нидерландах, компания сообщила, что в 2011 году объем продаж составил 22,6 млрд евро, а в представительствах компании работают 122 000 сотрудников в более чем в 100 странах. Компания занимает лидирующие позиции в разработке оборудования для кардиологии, неотложной помощи и медицинского обслуживания на дому, в области энергоэффективных светотехнических решений и инновационных систем освещения, а также электробритв и средств личной гигиены, портативных систем развлечения, а также приборов и средств для ухода за полостью рта. Новости о компании Philips вы сможете найти на веб-сайте http://www.philips.ru/newscenter

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!