По горячим следам классики автомобильного шоу

, 19 Вересня 2012, 0:00

19.09.2012. Итак, Столичное автошоу-2012 состоялось. Десятки тысяч людей приехали на Столичное шоссе, 90, чтобы полюбоваться изысканными и грандиозно-величественными новинками модельного автомобильного ряда, насладиться творениями величайших классиков в исполнении Государственного академического эстрадно-симфонического оркестра Украины, погонять мяч на футбольном поле KIA, получить заряд бодрости от виртуозного дрифтинга и, конечно же, посетить стенд компании «ЗИП-АВТО», на котором ведущие производители automotive aftermarket представили вниманию гостей свои новинки.
 

Внимание посетителей стенда непременно привлекали демонстрационные автомобили компании BRC, под открытыми капотами которых можно было во всех деталях рассмотреть идеально вмонтированное, словно родное, газобаллонное оборудование этого крупнейшего мирового производителя ГБО, в качестве которого не приходится сомневаться.

 

 

Изящные ресиверы и динамики JVC также никого не оставили равнодушными, а огромный монитор в содружестве с камерой в мгновенье ока превращал всех приближающихся гостей то в королей, мастерски «надевая» на голову знатную корону, то в веселых казаков, «приклеивая» на лице роскошные усы, то в маленьких девочек с красивым красным бантиком.

 

SPV Company удивила гостей живой демонстрацией надежности и высочайшего качества противоугонных систем Construct, в ходе которой устройство подвергалось воздействию жидкого азота и ударам молота. Все эти «испытания» не причинили ни малейшего вреда противоугонному устройству Construct, а замок открылся абсолютно легко и свободно!

 

По-настоящему инновационными для посетителей стенда «ЗИП-АВТО» стали новинки от компании «Иском Сервис»: безбрелочная охранная GSM-система Convoy, позволяющая контролировать автомобиль и управлять его сервисными устройствами на всей территории покрытия GSM-сети, многофункциональное мультимедийное GPS-устройство торговой марки Steelmate, объединившее в себе систему контроля температуры и давления в шинах, парковочный радар с камерой заднего вида и радар-детектор, а также двусторонние автосигнализации Convoy с увеличенной дальностью действия и оригинальными брелоками, аналогов которым в Украине нет – это далеко не полный перечень сюрпризов, которые подготовила к Столичному автошоу компания «Иском Сервис».

 

Каждый уважающий себя водитель заботится о чистоте и красоте салона своего автомобиля. Поэтому эксклюзивные коврики компании Novline, изготовленные из высококачественной резины на основе натурального каучука, с бортиками высотой 4 см и специальным язычком, который полностью закрывает площадку отдыха ноги водителя, вызвали живой интерес среди посетителей автошоу. Кроме того, специалисты компании ознакомили всех желающих с преимуществами такой важной детали автомобиля, как защита картера двигателя, и с широким рядом других не менее значимых продуктов, таких как брызговики, фаркопы, крылья и полукрылки, защита колесных арок.

 

Автомобиль без фар – как человек без глаз. «ЗИП-АВТО» с удовольствием представила на своем стенде свежие новинки от компании Osram, которая задает тон на рынке автомобильного освещения. «Стильный свет внутри и снаружи авто – в мгновенье ока! Больше света и стиля!» - под таким лозунгом этот немецкий производитель представляет свою продукцию. А ведь гордиться этой компании есть чем: в основе светодиодов Osram лежат собственно-выращенные кристаллы, которые придают им особую эффективность и яркость, а оригинальный не имеющий аналогов светорассеиватель обеспечивает дополнительные улучшенные характеристики продуктам Osram.

 

Не осталась незамеченной и продукция «Черкасского завода автохимии»: тосолы, тормозные  и стеклоомывающие жидкости этого производителя широко известны не только в Украине, но и в таких странах, как ОАЭ, Болгария, Македония, США, Марокко, Венгрия, Франция, Чили и др. В преддверии осенне-зимнего сезона посетителей стенда особенно интересовали антифризы и зимние омыватели.

 

Автомобиль, как и любой другой механизм, нуждается не только в постоянном уходе, но и в надлежащей защите. Экспертом в сфере защитных покрытий для автомобильного рынка по праву является компания Valvoline, которая представила на Столичном автошоу-2012 свои высокоэффективные продукты под торговой маркой Tectyl. Специалисты «ЗИП-АВТО» консультировали всех желающих относительно антикоррозионных материалов Tectyl, обеспечивающих надежную защиту в виде покрытий и пленок для поверхностей нижней части транспортного средства, а также средств со специально разработанной формулой для участков с пустотами, швов, соединений, колес и арматуры.

 

Одной из самых интересных продуктовых новинок, недавно пополнивших портфель «ЗИП-АВТО», стала уникальная спутниковая система безопасности Benish Guard от Benish GPS Ukraine, которая предлагает полный комплекс услуг в сфере GPS-мониторинга транспорта, персонала и грузов и таким образом позволяет максимально оптимизировать процессы управления, контроля и отчетности предприятия-заказчика, а также существенно сократить затраты на эксплуатацию автомобильного парка. Являясь крупнейшим оператором рынка спутниковых систем охраны и мониторинга транспорта Украины, компания Benish GPS Ukraine обладает успешным опытом разработки и внедрения систем и решений для многих государственных и коммерческих предприятий Украины. Ввиду обеспечения спутниковой системой безопасности Benish Guard уникальных возможностей и преимуществ, а также с учетом наличия на рынке неудовлетворенного спроса сотрудничество «ЗИП-АВТО» и Benish GPS Ukraine обещает стать особенно плодотворным.

 

 

 

Ну и, конечно же, компания «ЗИП-АВТО» не могла не подготовить для гостей своего стенда несколько приятных сюрпризов.

 

 

Благодаря очаровательным скрипачкам, зажигательным барабанщикам, конкурсам с участием знойной танцовщицы живота, познавательным викторинам и лотерее, а также изобилию ценных подарков и приятных призов посетители провели время с удовольствием и с пользой.

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!