Больше комфорта благодаря замене масла

, 21 Вересня 2012, 0:00

21.09.2012. ZF Services расширяет предложение торговой марки ZF Parts в первом квартале 2013 г. новыми комплектами для замены масла. Такие комплекты позволяют СТО сократить затраты на трудоемкий и дорогостоящий поиск отдельных деталей. В настоящее время комплекты для замены масла доступны для 5 и 6-ступенчатых АКПП производства ZF. Сбыт данной продукции начнется в Германии, затем планируется выход на мировой рынок.
 

Каждый комплект соответствует требованиям конкретного типа коробки передач и состоит из полного набора запчастей, необходимых для замены масла, таких как магниты, фильтр или масляный картер с фильтром и уплотнительную прокладку, крепежные винты, а также резьбовую пробку. Кроме этого, в комплект входят пять литров масла ZF-LifeguardFluid, подходящего для конкретного типа коробки передач. Комплекты для замены масла от ZF Services позволяют СТО осуществлять техническое обслуживание быстро и эффективно. Они могут применяться на более чем 600 моделях транспортных средств, в которых установлены автоматические коробки передач производства ZF.

 

Профилактический сервис для клиентов
В автоматические коробки передач производства ZF заливаются специальные синтетические и полусинтетические масла для автоматических коробок передач (ATF). Считается, что при обычных условиях эксплуатации такие масла не требуют технического обслуживания. В случае нетипичных нагрузок, таких как длительные поездки в отпуск, эксплуатация автомобиля с прицепом или спортивный стиль вождения на высоких скоростях, ZF рекомендует проводить замену масла по прохождении 80 000 км в целях минимизации износа автоматической коробки передач. Таким образом, удается избежать сбоя работы коробок передач и их выхода из строя и одновременно увеличить срок их службы.

 

Наряду со значительным повышением комфорта переключения после замены масла важными аргументами в пользу приобретения комплекта являются рост экономичности благодаря минимизации потребления топлива, а также снижение выбросов CO2.

 

ZF Services рекомендует СТО активно распространять информацию о преимуществах подобного сервиса среди своих клиентов; для этой цели ZF Services предлагает программы обучения персонала и маркетинговые акции. Благодаря предложению по комплектующим от ZF Services в процессе  замены масла и проведения ремонта удается найти оптимальное решение по любому вопросу, например, когда необходимо устранить утечку или заменить гидротрансформатор.

 

Дополнительная продукция для коробок передач
За счет регулярной смены масла можно значительно увеличить срок службы АКПП. Кроме того, к линейке продукции ZF Services также относятся сменные агрегаты, такие как автоматические коробки передач, мехатроника, механизмы переключения и гидротрансформаторы. Для проведения полного спектра ремонтных работ данное предложение дополняют комплекты уплотнений и фрикционных дисков, фильтры и зубчатые шестерни, элементы переключения, картеры и валы.

 

Благодаря наличию одиннадцати собственных сервисных центров на территории Германии, а также сотрудничеству с девятью компаниями, ZF Services предлагает полный пакет услуг, включающий проведение профилактического ремонта, работ по переоборудованию и дооснащению, ремонту и восстановлению, доставку сменных узлов производства ZF для сокращения времени простоя в ремонте, а также предоставление разнопланового комплекса услуг, включая договоры по сервисному обслуживанию, обучение и консультирование. Около 650 партнеров ZF Services по всему миру обеспечивают надлежащее обслуживание клиентов на местах.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!