Амортизаторы Monroe в предложении Inter Cars Ukraine

, 26 Вересня 2012, 0:00

26.09.2012.  Inter Cars Ukraine является частью международной компании Inter Cars S.A., которая представляет продукцию TENNECO на европейских рынках, в частности в Польше. Поэтому начало сотрудничества этих компаний вполне логично, хотя ему и предшествовал длительный переговорный этап. Inter Cars Ukraine c недавнего времени стал представителем на рынке Украины амортизаторов для легковых автомобилей марки Monroe, а также Monroe Magnum – для грузового транспорта.

    Константин Лиорек, глава представительства компании «Tenneco Automotive Europe» в Украине и странах СНГ, прокомментировал начало сотрудничества с Inter Cars Ukraine так: «Мы ожидаем, что Inter Cars Ukraine будет достойно представлять наши бренды на рынке Украины, и пополнение портфолио этой уважаемой компании хорошим брендом принесет ей дополнительные доходы. Опыт Польши показывает, что хотя Inter Cars одной из последних включила в свое предложение амортизаторы Monroe, эта компания быстро стала одним из ведущих дистрибуторов марки».

 

   Также в TENNECO рассчитывают, что в будущем Inter Cars Ukraine станет работать и с брендом Walker – пока в стране еще нет официального дистрибьютора этих выхлопных систем.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!