Усовершенствованные стеклоочистители Champion® - простые, удобные и стильные

, 2 Жовтня 2012, 0:00

02.10.2012. Одним из самых распространенных требований клиентов становится простота выбора. Ассортимент стеклоочистителей Champion® теперь соответствует этому требованию. Вместо трех различных линеек продукции со своими уникальными особенностями и преимуществами теперь Champion® предлагает два простых и привлекательных варианта: существенно улучшенные стеклоочистители из среднего ценового класса Champion Easyvision™ и стеклоочистители премиум-класса качества оригинальных комплектующих Champion AeroVantage®. Линейка Champion Contact™ больше распространяться не будет. Эти изменения вступят в силу с начала 2013 г.

 

В бескаркасных стеклоочистителях Champion Easyvision новой конструкции существенно улучшена эффективность очистки стекла во всех режимах. Кроме того Federal-Mogul значительно расширит охват рынка бескаркасными стеклоочистителями Easyvision с коннектором direct-fit, посредством внедрения конструкции с новой универсальной системой крепления, совместимой с семью наиболее распространенными типами крепления самых популярных стеклоочистителей. В бескаркасных стеклоочистителях Easyvision используется симметричная конструкция Federal-Mogul со спойлером по всей длине, что обеспечивает постоянное прижимное усилие и тем самым повышает качество очистки стекла. Бескаркасные стеклоочистители с коннектором Retrofit (для систем крепления старого образца) модифицированы, на них заранее устанавливается удобное крепление для стеклоочистителей с системой крепления типа “крючок”.

 

Federal-Mogul расширит линейку премиум-класса Champion AeroVantage: в нее войдут бескаркасные стеклоочистители с коннектором direct fit качества оригинальных комплектующих в упаковке по одному стеклоочистителю, стандартные стеклоочистители премиум-класса с аэродинамическим дизайном для всех типов применения и стеклоочистители заднего стекла. Теперь все стеклоочистители AeroVantage можно приобрести в упаковке, содержащей как по одному, так и по два стеклоочистителя. В новых бескаркасных стеклоочистителях AeroVantage используется асимметричный спойлер Federal-Mogul. Они так же просты в установке, долговечны и эффективны, как и стеклоочистители, устанавливаемые автопроизводителями. Aerovantage предлагает также полный ассортимент стеклоочистителей для коммерческих автомобилей.

 

Federal-Mogul также представляет новую защищенную от внешних воздействий упаковку стеклоочистителей для легковых автомобилей. Новая упаковка отличается легко узнаваемым дизайном Champion и будет выглядеть на прилавках максимально привлекательно. Особое внимание было уделено оптимизации хранения при распространении.

 

“Мы сейчас сочетаем этот бренд с двумя удобными, высокотехнологичными линейками стеклоочистителей и новой привлекательной упаковкой, которая непременно понравится владельцам автомобилей”, - говорит Джерри Бенкс, менеджер Federal-Mogul по продукции (стеклоочистители) в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!