Компания ОМЕГА-Автопоставка в Temot International

, 23 Жовтня 2012, 0:00

23.10.2012. C мая 2012 года Компания Омега вошла в состав участников крупнейшего Европейского закупочного союза Temot International  

 

Компании - АкционерыTemot  - это лучшие  компании, работающие на вторичном рынке запасных частей в своем регионе. Они работают в каналах сбыта первого уровня, предоставляя широкий ассортимент продукции, услуг, систем и сетей.

 

Это ведущая стратегическая организация и перспективный партнер в области вторичного рынка запчастей. Она была основана в 1994 году в Германии пятью акционерами и  количество акционеров постоянно расширяется.

 

Сегодня организация состоит из 28 акционеров, которые работают практически во всех странах Европы и в Израиле, как независимые  дистрибьюторы со своими складами в бизнесе вторичного рынка запчастей. В 2003, Temot International стала акционером AAPA, ведущей Северо- и Центральноамериканской организации.

 

Благодаря присутствию в элитарном кругу лучших дистрибьюторов запасных частей у Компании есть  доступ к самым современным системам электронных каталогов, баз данных с информацией, необходимой для современных автомобильных сервисов.

 

Эта организация обеспечивает  постоянный контакт с производителями запасных частей, чтó позволит Компании Омега  постоянно повышать эффективность своей работы на рынке Украины, динамично развивать направление продаж запасных частей.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!