Помогая водителям оставаться на связи

, 25 Жовтня 2012, 0:00

25.10.2012. Смартфон изменил нашу жизнь. Это не только телефон, но и источник информации, обеспечивающий связь с миром. Для того чтобы водители могли всегда безопасно оставаться на связи, DENSO разработала ARPEGGiO – информационную систему на базе смартфона, которая использует бортовой навигационный дисплей и управляет приложениями смартфона.

 

«За последние несколько лет количество владельцев смартфонов резко увеличилось, – говорит Хироюки Вакабаяши, исполнительный директор подразделения DENSO по разработке информационных систем безопасности, – Руководствуясь более чем 20-летним опытом разработок в сфере навигации автомобилей, DENSO разработала услугу, которая помогает пользователям безопасно наслаждаться удобством смартфонов во время вождения».

 

Как работает ARPEGGiO
1. Пользователи скачивают приложение ARPEGGiO из магазина приложений на свои смартфоны.
2. Пользователи устанавливают смартфоны в машине и запускают приложение ARPEGGiO. Навигационная система автомобиля и смартфон автоматически устанавливают связь друг с другом по беспроводной сети или по Bluetooth®.
3. Навигационная система автомобиля получает доступ к серверам, обеспечивающим услугу ARPEGGiO при помощи смартфона, чтобы скачать приложения, которые могут быть использованы в навигационной системе с включенной функцией ARPEGGiO.

 

ARPEGGiO от DENSO стартует в Японии в этом году, с перспективой выхода на мировые рынки.

 

- Корпорация DENSO является лидирующим мировым поставщиком передовых технологий, систем и компонентов для HVAC систем, информационных и электронных систем, систем безопасности и систем управления силовым агрегатом. В настоящее время число сотрудников, работающих в 34 странах мира, насчитывает 120 000 человек. Корпорация имеет более 200 филиалов и отделений по всему миру. Штаб-квартира DENSO расположена в городе Кария (префектура Айти, Япония). Компоненты DENSO устанавливаются на конвейеры всех ведущих мировых производителей автомобилей. Совокупная годовая чистая выручка по состоянию на 31 марта 2012 года составила €28,8 млрд. За последний год корпорация вложила 9,5% от общего дохода в научно-исследовательские работы. Акции DENSO размещены на фондовых биржах Токио и Нагойя. Более подробная информация о компании содержится на сайте www.globalDENSO.com, а также на www.DENSOmediacenter.com

 

- Компания DENSO Europe B.V. – дочернее предприятие и европейская штаб-квартира корпорации DENSO, расположенная в городе Вейсп (Голландия). Компания была открыта в 1973 году и стала первым офисом DENSO в Европе. Число сотрудников насчитывает 13 000 человек. Компания, отвечающая за конвейерные поставки и продукцию для вторичного рынка, имеет 18 производственных площадок и 7 отделов продаж по всей Европе. Также компания владеет техническими лабораториями и испытательными центрами в Германии, Великобритании, Италии и Швеции, где ведутся интенсивные исследования и разрабатываются новые технологии. Всего в компании работает более 13 000 сотрудников. Совокупная годовая чистая выручка по состоянию на 31 марта 2012 года составила €3,5 млрд. Более подробная информация содержится на сайте www.DENSO-europe.com

 

- DENSO Europe B.V.`s Business Unit Aftermarket & Industrial Solutions – отдельное подразделение DENSO Europe B.V., осуществляющее поставку: тепловых систем, включая радиаторы, компрессоры и конденсаторы; салонных фильтров; свечей зажигания; свечей накаливания; щеток стеклоочистителя; стартеров и генераторов; кислородных датчиков, а также дизельных компонентов, таких как топливные насосы, дистрибьюторам, оптовым покупателям и автосервисам. По возможности продажи скоординированы локально. Постоянно растущая сеть офисов продаж автозапчастей DENSO охватывает Германию, Великобританию и Россию. DENSO Aftermarket использует свой опыт для разработки различной продукции для других сфер: роботехника, оборудование MovinCool®, а также системы кондиционирования для автобусов, выполненные по индивидуальному заказу.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!