ЗИП-АВТО рекомендует: присадки LIQUI MOLY

, 14 Листопада 2012, 0:00

14.11.2012. Торговая марка LIQUI MOLY представляет собой современный сбалансированный комплекс смазочных материалов, автохимии и средств для ухода за автомобилем. Основой ассортимента продукции компании LIQUI MOLY являются моторные и трансмиссионные масла различных сортов и вязкостей, автохимия, автокосметика, а также присадки к маслам и топливу.

 

Сегодня мы хотим обратить ваше внимание на некоторые из продуктов LIQUI MOLY, которые сделают уход за вашим автомобилем особенно эффективным.

 

Современные дизельные автомобили, произведенные с учетом новейших экологических требований EURO 4-5, могут иметь значительно больше разнообразных эксплуатационных проблем, чем более старые модели. Усложнение конструкции ведет к крайней чувствительности всех автомобильных систем к условиям эксплуатации и качеству топлива. Более того, все системы современных автомобилей постоянно взаимосвязаны. Поэтому каждый дефект или сбой вызывает сбои других систем автомобиля. При этом компьютер пытается адаптироваться к текущим условиям эксплуатации, сохраняя скрытые дефекты. Это приводит к трудностям диагностики и проблемам в эксплуатации. Чтобы их избежать, специалисты рекомендуют использовать специальные добавки в топливо, которые помогают решить вопросы низкокачественного топлива и специфических условий эксплуатации (например, климатических).

 

В зимний период для дизельных двигателей актуальными становятся присадки, предотвращающие замерзание дизельного топлива, которое надежно в эксплуатации при температуре только до -15°С. «ЗИП-АВТО» рекомендует к использованию Дизельный антигель LIQUI MOLY, который повышает надежность эксплуатации дизельного топлива, снижая температуру застывания дизтоплива до -31°С. Дизельный антигель добавляется заблаговременно в незамерзшее топливо в соотношении 1:1000. При этом значительно улучшается запуск двигателя и прохождение дизельного топлива через фильтр и топливные магистрали.

 

Еще одно полезное средство для ухода за автомобилем от компании LIQUI MOLY - Стоп-течь трансмиссии, которое эффективно устраняет утечки масла из агрегатов трансмиссии, восстанавливает эластичность сальников и прокладок, улучшает герметичность, предотвращает повреждения агрегатов и загрязнение окружающей среды маслом. Данное средство рекомендуется добавлять заранее, при каждой замене масла или при возникновении утечек. Начинает действовать полностью после пробега 600-800 км. Не подходит для автоматических коробок передач и гидроусилителей руля.

 

Каким бы качественным ни было масло, используемое в системах автомобиля, оно все же содержит вещества, которые образуют отложения на стенках узлов и деталей, препятствующие их эффективной работе. Поэтому рекомендуется использовать специальные средства, которые помогают очистить автомобильные системы от отложений, например, такие, как Промывка масляной системы двигателя LIQUI MOLY. Данное средство применяется непосредственно перед заменой масла. Промывка проста, удобна и безопасна в использовании. Прекрасно очищает двигатель от различных видов загрязнений: нагаров, лаковых отложений и т. п. Помогает выводить нерастворимые частицы, в том числе продукты износа. Очищает масляные каналы, гидрокомпенсаторы, освобождает залегшие поршневые кольца. Не повреждает детали мотора и уплотнения. После замены масла полностью удаляется из двигателя.

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!