Компания ООО ИРБИС-АВТО совместно с компанией Federal Mogul организовала для своих клиентов и сотрудников поездку на заводы Fed

, 20 Листопада 2012, 0:00

20.11.11.2012. C  5-го по 7- е ноября 2012  компания ООО”ИРБИС-АВТО» совместно с компанией Federal Mogul  организовала для своих клиентов и сотрудников увлекательную поездку на заводы Federal Mogul в Германию.

 

В первый день поездки участники посетили завод по производству фрикционных материалов в Мариенхайде и научно исследовательский центр в Бад Камберге. Оба предприятия работают в тесном сотрудничестве с производителями оригинального оборудования , чтобы создать материал и произвести  тормозные колодки, превосходящие самые высокие требования клиентов.

 

Во второй день была экскурсия на завод «Glyco» в Висбадене – одного  из самых крупных заводов в мире по производству  осевых, радиальных и опорных подшипников скольжения, втулок.

 

Третий день преподнес участникам интересную поездку на заводы в Буршайд по производству поршневых колец Goetze. Сочетая разработки с точным производством и сборкой, Goetze является ведущим поставщиком компонентов, используемых в двигателях мировых производителей автомашин . 

 

Все заводы Federal Mogul отличаются уникальными технологиями и инженерными разработками, строгим  контролем качества изготавливаемой продукции. На заводах используется современное, дорогостоящее оборудование.  Работники предприятий – высококвалифицированные специалисты, отличающиеся немецкой педантичностью и дисциплиной. 

 

На каждом заводе участникам  проводились тематические семинары, на которых Удо Куамбуш Директор института  технической подготовки (TTI) Federal Mogul профессионально и доступно рассказывал о продукции Federal Mogul, о новых разработках, инновациях   и  достижениях в области производства.

 

С 2005 по 2012 год корпорация Federal Mogul получила более 2500 патентов.

 

Последний день поездки порадовал экскурсией по Кёльну, где каждый почувствовал себя желанным гостем. Поход по магазинам, покупка сувениров , посещение и фото сессия возле знаменитого Кёльнского собора подарили участникам неизгладимые впечатления. Закончилась прогулка восхитительным ужином и оживленным  обсуждением всего увиденного в  знаменитом кёльнском пивном ресторане.

 

В итоге хочется отметить, что все  увиденное на заводах лишний раз подтверждает высокое качество продукции Federal Mogul.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!