Sachs – сильная марка на вторичном рынке автокомплектующих

, 28 Листопада 2012, 0:00

28.11.2012. Известные марки стоят дороже. Они четко укоренились в нашем сознании и обеспечивают истинную лояльность клиентов. Концерн ZF Friedrichshafen AG знает о притягательности своих сильных марок, и поэтому задался целью создать архив продукции Sachs в немецком городе Швайнфурте. К 120-летнему юбилею торговой марки Sachs, который состоится в 2015 году, архив должен быть передан для постоянно действующей выставки, чтобы можно было общедоступно продемонстрировать все грани истории Sachs. Концерн также надеется на получение исторических богатств, которые были собраны СТО и оптовыми поставщиками из разных стран на протяжении многих лет, чтобы и их приобщить к архивной сокровищнице Sachs.

 

Постоянное стремление к инновациям и достижению самого высокого качества, в сочетании с развитым «know how», обеспечивает успех торговой марке Sachs, богатой своими многолетними традициями. Именно поэтому сцепления и амортизаторы Sachs занимают ведущие позиции на мировых рынках. На постоянно действующей выставке будет представлен весь ее ассортимент, начиная от первоначального производства подшипников, втулок со свободным ходом – «торпедо», двигателей и заканчивая амортизаторами и сцеплениями Sachs. Сегодняшнее позиционирование торговой марки, как ключевого брэнда с обширным ассортиментом автокомплектующих привода и подвески для легковых и грузовых автомобилей, рельсовых транспортных средств, аграрных и строительных машин, а также гоночных автомобилей в международном автоспорте, тщательно формировалось десятилетиями.

 

«Для нас на рынке комплектующих ценностью является сама по себе притягательная сила наших марок. И поэтому ZF Services активно поддерживает свои марки, заботится о большей узнаваемости своих торговых марок по их внешнему виду через международные представительства во всем мире», – объяснил Алоиз Людвиг, председатель правления ZF Services.

 

Сервисное подразделение ZF Services продолжает использовать технологию ZF, одного из ведущих мировых лидеров по поставке автомобильных автозапчастей, в области послепродажного обслуживания, с обширным ассортиментом продукции, и предоставляемыми услугами для общей системы привода и подвески.

 

«Конечно же, мы предоставляем информацию об этих технологиях и также предлагаем СТО, как и партнерам по торговле, более сильные интегрированные решения для того, чтобы их поддержать наилучшим образом в технологических решениях. Мы уверены, наши марки будут и в будущем находиться в поле зрения», – сообщил господин Людвиг.

 

Экскурсии для поклонников брэнда, партнеров, СТО, продавцов и тех, кому интересно прикоснуться к истории одной из самых знаменитых немецких марок, планируется начать в 2015 году. Из представленных экспозиций гости смогут узнать, как сформировалась суть товарного знака благодаря сотрудничеству с потребителями и признанию марки Sachs. Немалый вклад в развитие брэнда сделали также и сами сотрудники компании. Алоиз Людвиг отметил, что прекрасная оболочка без ядра всегда остается только оболочкой. Раскрыться в полную силу торговая марка может не только у производителя, но и дальнейшего заказчика.

 

Обширный архив, который содержит документы, фотографии, продукцию и экспонаты, собранные за последние 100 лет, составляется по научным критериям, включая ведение каталога учета. Таким образом, создается основа для будущей выставки. Для того, чтобы еще лучше передать в выставочном контексте значение марки Sachs для рынка комплектующих, экспонаты будут представлены и снаружи здания архива. СТО или оптовые продавцы, которые еще располагают памятными изделиями, деталями, узлами или подарками от Sachs и хотели бы предоставить их в распоряжение постоянно действующей выставки, могут связаться с руководителем архива Даниэлем Шмицем. Вклад приверженных брэнду мастеров и лояльных клиентов в создание музея будет неоценим, как и многолетнее сотрудничество с маркой Sachs!

 

Даниэль Шмиц

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!