ЗИП-АВТО рекомендует: американское оборудование для проверки и регулировки углов установки колес Hunter Engineering

, 12 Грудня 2012, 0:00

12.12.2012. Компания «ЗИП-АВТО» спешит сообщить о поступлении в продажу высококачественного оборудования для проверки и регулировки углов установки колес ведущего американского производителя Hunter Engineering Company, который изготовляет и поставляет широкую номенклатуру оборудования для обслуживания легковых и грузовых автомобилей. Ассортимент компании включает компьютерные стенды развала-схождения и платформенные подъемники, тормозные линии и анализаторы подвески, балансировочные и шиномонтажные станки, а также станки для проточки тормозных дисков и барабанов. Hunter Engineering является мировым лидером в области автомобильных систем развала-схождения. Профессиональная команда специалистов Hunter разработала и запатентовала множество эксклюзивных технологий, которые сделали инновационное оборудование Hunter чрезвычайно прибыльным и быстроокупаемым.

 

Производственная линейка Hunter Engineering Company включает в себя как стенды начального уровня, предназначенные для небольших автосервисов, так и полнофункциональные стенды с камерной системой измерения 3D, рассчитанные на большой поток автомобилей. Все электронные компоненты оборудования собираются и тестируются в США. Компания не имеет заводов в Китае или других странах.

 

Главное преимущество оборудования Hunter - простота и наглядность в работе. К примеру, основное управление стендом развала-схождения сводится к четырем экранным кнопкам, а на каждый шаг процедуры существуют экранные подсказки. Кроме того, любой из стендов Hunter, проданных АФ «ЗИП-АВТО» АО «Украинская автомобильная корпорация», будет собран и введен в эксплуатацию специалистами сервисной службы Центра Сервисного Оборудования, в обязанности которых, помимо настройки и калибровки, входит также демонстрация возможностей стенда в действии на автомобиле и обучение персонала.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!