Neolux – новый луч яркого бренда в царстве бюджетных автоламп

, 20 Березня 2013, 0:00

20.03.2013. Этот продукт, представленный компанией Osram.

 

Все лампы Neolux полностью сертифицированы по самым строгим европейским правилам и стандартам ECE 37 и 991, а также четким критериям качества, предъявляемым в автомобильной промышленности. Это означает, что изделия полностью отвечают нормативным требованиям к эксплуатации автомобилей в Европе. В галогенных лампах предусмотрено и ограничение УФ-спектра, обеспечивающее возможность их использования во всех видах фар, включая стеклянные, пластиковые линзы и сложные комбинированные отражатели.

 

Ассортимент Neolux дает возможность покупателю сделать его собственный выбор в зависимости от манеры езды и регламента жизни. В ассортименте Neolux есть фактически все виды цоколей: компания удовлетворяет потребность более 95% самых востребованных ламп стандартного типа.

 

Европейская сертификация, авторитет и технологии материнской компании Osram, а также использование ламп Neolux для первичной комплектации автомобилей являются гарантом заявленных характеристик, в том числе – европейских стандартов обязательного срока службы. И все это – по цене ламп бюджетного класса. 

 

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!