Мифы и реальность газового топлива для автомобилей. Новые возможности ГБО

, 5 Квітня 2013, 0:00

05.04.2013 17-19 апреля в Киеве в выставочном центре "КиевЭкспоПлаза" на Нивках (ул. Салютная, 2б) пройдет выставка, посвященная вопросам переоборудования автомобилей для работы на газ и установке ГБО "МЭДВИН: Мир сжиженных и сжатых газов - 2013".

Это выставка – основное место встречи работающих на рынке автогаза Украины. Именно здесь есть возможность разобраться со всеми вопросами, касающимися газа как топлива, в чем его преимущества, каковы недостатки, стоит ли переводить свой автомобиль или автомобильный парк на газ, какой газ выбрать, к кому из специалистов по переоборудованию обратиться, какое оборудование установить. А для владельцев и руководителей СТО – это особенная возможность наконец-то принять решение об открытии на своей станции участка ГБО, ведь это не требует дополнительных глобальных  вложений, а лидирующие дистрибьюторы ГБО в Украине постоянно проводят обучения для мастеров, и главное, конечно – есть перспектива. К примеру в таких стана как Польша и Турция уже более 20 % всего транспорта переведено на газ.

На  выставке Вы сможете ознакомиться с новинками ГБО от ведущих производителей Италии, Польши, Турции, Литвы, пообщаться с основными украинскими поставщиками оборудования и реально работающими сетями и станциями по переоборудованию автомобилей на газ, пройти бесплатное обучение по установке ГБО, а также получить самые разнообразные консультации.

Выставка небольшая, но на ней Вы можете пообщаться с представителями более 50 компаний, среди которых впервые 5 компаний из Китая.

Во время выставки состоится конференция Газовой Ассоциации Украины и НТЦ «Психея», а также 4 семинара для переоборудовальщиков .

Не упустите возможность разобраться со всеми своими вопросами по автогазу и получить информацию из первых рук.

Ждем Вас с 10.00 до 18.00  17 и 18 апреля, а также с 10.00 до 14.00 19 апреля в КиевЭкспоПлазе на Нивках. Вход на выставку и на семинары - свободный.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!