Federal-Mogul поставляет детали для двигателей-победителей ежегодного конкурса Engine of the Year (Двигатель года)

, 18 Квітня 2013, 0:00

18.04.2013. Ежегодно журнал «Engine Technology International» выбирает лучшие автомобильные двигатели и вручает их производителям награды «International Engine of the Year». Federal-Mogul поставляет комплектующие сразу для четырех двигателей, удостоенных наград в 2012 году.

 

Победитель в категории «Двигатели от 1,8 до 2,0 литров» - двигатель BMW N20, комплектуется поршнями Elastoval I с покрытием юбки EcoTough® компании Federal-Mogul и полным набором поршневых колец со специальными компрессионными кольцами. Для третьего призера в этой категории, двигателя BMW N47TÜ, поставляются поршни со сниженными потерями на трение, изготовленные с применением уникальной технологии двухмерной ультразвуковой дефектоскопии, а также комплект колец.

 

Мотор BMW N54 – победитель в номинации «Двигатели от 2,5 до 3 литров», оснащается поршнями Federal-Mogul Elastoval I с полностью выточенным днищем. В двигателе используются гибридные гильзы Federal-Mogul и комплект высокотехнологичных поршневых колец, устойчивых к износу. Для силового агрегата BMW N57S1, завоевавшего второе место в этой категории, компания Federal-Mogul поставляет поршни DuraBowl® с приподнятыми каналами охлаждения, изготовленные с применением двумерного ультразвукового метода тестирования. Производимый компанией Federal-Mogul комплект колец N57S1 доказал свою эффективность в высоконагруженных режимах работы двигатель.

 

«Компания Federal-Mogul гордится столь впечатляющими результатами, достигнутыми в этом году на конкурсе "Engine of the Year", — сказал Йоханнес Эссер, ведущий инженер. — Поздравляем наших партнеров с победой».

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!