Новые решения по ремонту насос-форсунок Е3 от компании Delphi Product & Services Solutions

, 24 Липня 2013, 0:00

24.07.2013. Сегодня компания Delphi Product & Service Solutions (DPSS) анонсировала выход на рынок новых решений по ремонту дизельных насос-форсунок (EUI) Е3, предназначенных для тяжёлой техники.

 

Решение предназначено для ремонта более 48 моделей насос-форсунок и затронет дорожную и внедорожную технику марок Volvo, Mack, Hyundai, Volvo Penta, Renault и Nissan. Таким образом, авторизованные сервисные центры Delphi получат потенциальную возможность выполнять ремонт более семи миллионов используемых в тяжёлой технике насос-форсунок.

 

В настоящее время в сеть DPSS по всему миру входят более 100 сервис-центров, допущенных к ремонту насос-форсунок Е3. Авторизованные сервис-центры имеют возможность проводить испытания и ремонт более 24 моделей насос-форсунок, и эта цифра существенно увеличится в нынешнем году.

 

Используя диагностическое оборудование Delphi, механики сервисных центров могут выполнить диагностику и ремонт насос-форсунок на уровне ОЕ-стандартов, проверять давление впрыска, подачу топлива и фазирование для последующей калибровки форсунок. Delphi обеспечивает авторизованные сервисные центры всеми ресурсами, необходимыми для качественной диагностики и ремонта: диагностическим оборудованием, испытательными стендами и программами испытаний, инструментами, запчастями, маркетинговыми материалами с номерами запчастей и сервисными руководствами. Также проводится регулярное обучение сотрудников.

 

Обучение проходит на базе Учебных комбинатов Delphi по послепродажному обслуживанию дизельных двигателей (Delphi Diesel Aftermarket training schools) по всему миру. Для получения разрешения на ремонт насос-форсунок Delphi Е3, сервисные центры обязаны направлять своих сотрудников на обучение по соответствующим программам Delphi.

 

Новое решение по ремонту позволяет обслуживать двухклапанные насос-форсунки Е3, обеспечивающие повышенную точность впрыска. Двухклапанная конструкция позволяет максимально повысить эффективность форсунки, снизить расход топлива, а также простой техники и стоимость обслуживания.

 

За последние пять лет компания Delphi более чем в два раза увеличила своё присутствие на рынке конвейерных (ОЕ) поставок насос-форсунок для тяжёлой техники. Двухклапанная компоновка насос-форсунки Е3, разработанной компанией Delphi, обеспечивает скоростной впрыск при сверхвысоком давлении и позволяет реализовать гибкий режим работы с предварительным, дожигающим и двойным основным впрыском.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!