Конференция руководителей украинских станций сети Bosch Service: статус и перспективы развития в 2013 году

, 31 Липня 2013, 0:00

31.07.2013. 19 июня в Пуще-Водице компания Bosch провела конференцию для руководителей украинских станций сети Bosch Service. Мероприятие собрало 75 руководителей автосервисов, а также представителей сертифицированных поставщиков, дилеров по продажам диагностического оборудования и партнеров сети.

 

Все основные события состоялись в один день, поэтому программа была насыщенной. В ходе конференции обсуждались вопросы технической поддержки сети, продажи запасных частей Bosch, маркетинговая поддержка станций компанией Bosch.

 

Участники мероприятия ознакомились с результатами работы сети Bosch Service и узнали о перспективах развития на 2013-2014 гг. Впервые на конференции были представлены продукты и решения таких подразделений, как Bosch Отопительная техника, Bosch Электроинструменты, а также партнеры сети: представители ZF Services сервисного подразделения концерна ZF Friedrichshafen AG (поставщик автокомплектующих), компания Motul (производитель смазочных материалов) и компания SGS (провайдер аудитов качества и сервис тестов для сети Bosch Service). Все они презентовали свою продукцию и услуги, а также представили преимущества партнерства в рамках сети Bosch Service. Кроме того, участникам конференции была предоставлена возможность воспользоваться специальным предложением на приобретение продукции подразделения Bosch Электроинструменты.

 

Интересным и полезным событием стал мастер-класс «Управление процессами на СТО Bosch Service». С его помощью руководители автосервисов смогли систематизировать свои знания и получить новую информацию об инструментах для повышения качества услуг СТО, об эффективной коммуникации с клиентами и непосредственно об управлении процессами на СТО. Кроме образовательных мероприятий, проводились и другие активности. Например, конкурс «Экспресс-мойка» с использованием моек высокого давления Bosch и ценными призами для победителей.
В ходе конференции были награждены лучшие станции сети Bosch Service по итогам 2012 года. Призерами стали 11 независимых СТО:

 

За наивысший показатель качества – Бош Авто Сервис «Стандарт» (Одесса).

 

Динамика оборота запасных частей Bosch в сети Bosch Service – Бош Авто Сервис «Автодом» (Житомир).

 

За оказанную техническую помощь в дороге автолюбителям Украины и СНГ и развитие международных отношений – Бош Авто Сервис «Авалон» (Джанкой).

 

За активную рекламную кампанию и продвижение ТМ Bosch Service в регионе – Бош Авто Сервис «Алмар» (Донецк).

 

За продвижение социальной инициативы и воспитание лояльности к ТМ Bosch Service у молодого поколения – Бош Авто Сервис «Автопланета» (Херсон).

 

За лучшую корпоративную стратегию развития бизнеса Bosch Service – Бош Авто Сервис «Лидер» (Кривой Рог).

 

За комплексное послепродажное обслуживание автомобильных запасных частей Bosch – Бош Авто Сервис/Бош Дизель Центр «Аверс Центр» (Киев).

 

За наивысший оборот  по запасным частям Bosch в сети Bosch Car Service в 2012 г. – Бош Авто Сервис «Автотехника» (Белая Церковь).

 

За успешную реализацию стратегии развития станции Bosch Service в регионе – Бош Авто Сервис «Кивгила» (Каменка).

 

За выдающийся профессионализм в процессе диагностики автомобилей – Бош Авто Сервис «Автоград» (Кировоград).

 

За успешный пример организации станции Bosch Service в комплексе с оригинальными станциями автопроизводителей – Бош Авто Сервис «Вик-Эскпо» (Ровно).

 

Наград также были удостоены сертифицированные поставщики:
За расширение сети Bosch Service – «Владислав» (Днепропетровск).
За качественную работу по 3-х сторонним проектам – Спец-Автотехника-М (Одесса).

 

Закончилась конференция увлекательной развлекательной программой, где участники продолжили общение в неформальной обстановке.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!