Для профессиональных СТО: балансировочный станок ATH-1590

, 31 Липня 2013, 0:00

31.07.2013. Балансировочный станок ATH-1590, немецкой компании ATH-Heinl, удовлетворит запросы даже самых требовательных мастеров СТО: наличие LCD-монитора и интегрированное программное обеспечение значительно упростят их работу. Модель ATH-1590 обладает всеми стандартными функциями, присущими этому классу оборудования:

 

• легкой и быстрой калибровкой;
• автоматическим запуском и остановкой;
• несколькими программами ALU для алюминиевых дисков;
• программой для мотоциклетных колес.

 

Предлагаемое оборудование имеет не только стандартные функции. Как и в других моделях из серии ATHHeinl, в балансировочном станке ATH-1590 к услугам мастеров встроена автоматическая функция лазерного указателя точки крепления балансировочного грузика, а также педаль тормоза. Особенностью модели является возможность полного автоматического измерения параметров дисков при помощи электронной линейки и вспомогательной «3D-руки». А для самых требовательных клиентов – станок оснащен функцией SPLITING, то есть расщеплением веса для позиционирования грузиков за спицами, что, в свою очередь, защищает их от смывания струей воды под давлением во время мойки автомобиля.

 

Программное обеспечение балансировочного станка ATH-1590 доступно также и на русском языке, благодаря чему предлагаемое оборудование уже успешно позиционировано на рынке стран Прибалтики. В странах СНГ дилерская сеть на данный момент в процессе организации и «дверь» для сотрудничества с дистрибьюторскими компаниям пока открыта. Подробную информацию о балансировочном станке и о самой компании можно найти на сайте производителя.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!