Погиб генеральный директор компании Омега-Автопоставка

, 5 Серпня 2013, 0:00

05.08.2013. 1 августа 2013 года на 43 году жизни трагически погиб генеральный директор компании «Омега-Автопоставка» Ярослав Васильевич Бисага. 

 

Ярослав Васильевич прошел славный жизненный путь.

 

Он родился 18 августа 1970 года в селе Бабичи Мукачевского района Закарпатской области. В 1994 году окончил Харьковский Авиационный институт.

 

Ярослав Васильевич Бисага был известным в Украине предпринимателем. В 1993 году он вместе с партнером основал компанию «Омега-Автопоставка» и являлся ее бессменным руководителем, занимая должность генерального директора.

 

Более 20 лет он посвятил построению и развитию  Компании, которая стала лидером рынка, дала работу сотням людей и способствовала развитию региона.

 

За годы своей трудовой деятельности в Украине Ярослав Васильевич наладил множество контактов с производителями из-за рубежа, активно  способствовал развитию рынка автотоваров Украины.

 

Ярослав Васильевич Бисага всегда занимал активную жизненную позицию. Он отдавал большую часть своей душевной энергии развитию бизнеса автозапчастей страны, умел сплотить людей вокруг этой цели. Всегда для каждого из нас был примером целеустремленности, настойчивости, невероятной работоспособности.

 

Он был добрым и отзывчивым человеком, который всегда был чутким к проблемам и нуждам ближних.

 

Ярослав Васильевич уделял большое внимание благотворительной деятельности, оказанию спонсорской помощи и финансовой поддержки как от лица компании, так и лично от себя, способствуя развитию культуры и искусства, духовной жизни общества, спорта, поддержке детских и юношеских организаций. Забота о сотрудниках предприятия всегда являлась для него одной из первоочередных задач.

 

Выражаем искренние глубокие соболезнования семье и родственникам.

 

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Гість, 9 Серпня 2013, 0:00 0 0

Расстрелян почти в упор - это по реалиям это с.раны - Трагически Погиб......

Відповісти