Контрафактная продукция под торговой маркой Gates

, 21 Серпня 2013, 0:00

21.08.2013.  В последнее время на рынках России и Украины выявлен новый тип контрафактной продукции под торговой маркой Gates - ремкомплект привода ГРМ для автомобилей семейства Лада Приора/Калина К015631XS, которая характеризуется высоким уровнем копирования внешнего вида упаковки, состава ремкомплекта и маркировки компонента.

Экспертиза показала, что данная продукция изготовлена из низкокачественного хлоропрена, используется меньшая плотность корда, адгезионные и твердостные характеристики значительно выходят за рамки установленных спецификаций, и как следствие, прочность ремня более чем в два раза ниже оригинального ремня Gates. Использование поддельной продукции может повлечь самые нежелательные последствия для автовладельцев, вплоть до преждевременного выхода из строя двигателя и даже угрожает жизни и здоровью людей.

Компания Gates призывает всех быть внимательными, приобретать продукцию ТМ Gates только у сертифицированных представителей.  Если Вы обладаете какой-либо информацией о подделке просьба сообщить Вашему менеджеру.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!