Новый бренд в ассортименте компании Автодистрибьюшн Карго Партс - COJALI S.L.

, 28 Серпня 2013, 0:00

28.08.2013. Ассортимент  компании Автодистрибьюшн Карго Партс пополнился новым брендом от  испанской компании COJALI  S.L.  – COJALI

 

Компания COJALI S.L.  расположена в Campo de Criptana – Испания и ведет свою историю с 1991 года. Первыми продуктами, выпускаемыми COJALI, С были  детали  систем охлаждения, тормозных систем, автоматических рычагов (трещеток)  и пневмогидроусилителей. Качество продукции сравнимо с качеством оригинальных продуктов.

 

Группа COJALI на сегодняшний день присутствует в 74 странах. Качество продукции подтверждается сертификацией по стандарту ISO 9001:2000 ( система управления контролем качества) сертифицированным от IQ-Net (Интернациональная Сертифиционная Сеть). COJALI одна из немногих компаний – производителей,  которая производит муфты с электронным управлением для грузового транспорта, что делает её одной из ведущих компаний на рынке. 

 

Выпускаемые  продукты доступны для грузовиков и автобусов большинства марок европейского, азиатского или американского производства, таких как MERCEDES BENZ, DAF, VOLVO,  VOLVO USA, MAN, RENAULT, SCANIA, IVECO, ERF, KASSBOHRER, SETRA, IRIZAR, VAN HOOL, NEOPLAN, и т. д.

 

На сегодняшний день в нашем ассортименте представлены следующие продукты COJIALI:

 

•термо-муфты включения вентилятора
•вентиляторы охлаждения радиатора в сборе
•крыльчатки вентиляторов

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!