На международной выставке IAA 2013 во Франкфурте компания Delphi представит концепт-кар MyFi Connecting with Safety

, 9 Вересня 2013, 0:00

09.09.2013. Кроме того, будут продемонстрированы: новейшие технологии безопасности, которые помогут производителям набрать максимум баллов в новом рейтинге Euro NCAP, технологии беспилотного управления, а также системы непосредственного впрыска топлива для дизельных и бензиновых двигателей, призванные обеспечить соответствие двигателей строгим экологическим требованиям.

 

Гиллингем, Англия и Трой, Мичиган, США. Невнимательное вождение - это серьёзная проблема, затрагивающая все возрасты, культуры и страны. По данным Международной организации по предотвращению аварий на дорогах (International Organisation for Road Accident Prevention), 90 процентов ДТП происходят из-за ошибок водителей. Проблема осложняется тем фактом, что современный человек стремится всегда оставаться на связи, даже находясь за рулём.

 

На международной выставке IAA 2013 во Франкфурте, Германия, которая пройдёт с 12 по 22 сентября, компания Delphi Automotive, PLC (DLPH на Нью-Йоркской фондовой бирже), продемонстрирует свой концепт-кар “MyFi® Connecting with Safety” (безопасное вождение) (Зал 5.1, стенд B06). С помощью этого революционного автомобиля компания продемонстрирует способы взаимодействия информационно-развлекательных технологий и средств безопасности для обеспечения постоянной связи водителя и пассажиров с информационными ресурсами без увеличения риска попадания в ДТП.

 

Также Delphi представит новейшие технологии, которые помогут производителям получить высшую 5-звёздную оценку в новом тесте Euro NCAP, что станет ещё одним шагом на пути к созданию беспилотных автомобилей. Помимо этого, специалисты компании расскажут о начале производства нового интегрального модуля, объединившего в себе радар и камеру - RACam.

 

«Наша задача - помочь водителям не отвлекаться от дороги, оставаясь при этом на связи с окружающим миром. MyFi, RACam и многие другие технологии безопасности, предлагаемые Delphi, позволяют решить эту задачу», - сказал Майкл Гассен, президент подразделения Delphi в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

 

Также Delphi продемонстрирует свои новейшие системы непосредственного впрыска топлива для дизельных и бензиновых двигателей.

 

«К 2020 году требования экологических норм почти во всём мире будут таковы, что выброс СО2 среднестатистического автомобиля на километр составит не более 95 грамм, при том, что в 2015 году этот показатель составит 130 грамм на километр. Системы непосредственного впрыска топлива, разработанные Delphi, и предназначенные как для бензиновых, так и для дизельных двигателей,  позволят автопроизводителям добиться соответствия этим строгим требованиям и выпускать экологичные и экономичные автомобили без ухудшения их динамических характеристик», - отметил Гессен.
 

Во время проведения выставки у журналистов будет возможность задать свои вопросы экспертам Delphi. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь с пресс-службой Delphi.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!