Объемы консолидированных продаж Denso выросли

, 20 Вересня 2013, 0:00

20.09.2013. «Восстановление автомобильного производства в Японии и высокие показатели производства автомобилей в Северной Америке, а также Азии и Океании позволили нам увеличить объем продаж и прибыль, – говорит Нобуаки Като (Nobuaki Katoh), президент и CEO корпорации DENSO, – На фоне глобального роста объема производства автомобилей и снижения курса иены мы ожидаем, что и в новом финансовом году сможем увеличить объем продаж и прибыль по сравнению с предыдущим годом». 

 

Представляя консолидированную отчетность, объединяющую объемы продаж на рынке автозапчастей и поставок на конвейеры автопроизводителей, корпорация DENSO отдельно сформировала отчетность для европейского рынка, демонстрирующего уменьшение производства автомобилей на фоне общего экономического спада. Объем продаж корпорации в этом регионе снизился до 372,2 млрд иен (3,1 млрд евро), что на 3,9 % меньше, а операционная прибыль – до 3,9 млрд иен (32,3 млн евро), что на 38,7 % меньше по сравнению с аналогичными показателями прошлого года.

 

Стив Ричардсон (Steve Richardson), директор по продажам на рынке запчастей DENSO Европа, прокомментировал ситуацию: «Подразделение DENSO Европа – один из самых уважаемых и быстро развивающихся брендов на европейском рынке запчастей, и рост показателей нашей деятельности продолжился, несмотря на общую отрицательную тенденцию. Мы реализуем продукцию в 40 странах Европы, наши представительства работают в семи ключевых странах региона, а также в странах Восточной Европы, таких как Украина, Польша и Чехия. Стремясь и дальше развивать наше присутствие в Европе, мы открываем склады в Германии (февраль 2013 г.) и России (III квартал 2013 г.)».

 

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!