Новая марка продукции ZF Services: ZF Lenksysteme

, 18 Жовтня 2013, 0:00

18.10.2013. ZF Services - бизнес-сектор концерна ZF Friedrichshafen AG, специализирующийся на послепродажном обслуживании, и ZF Lenksysteme GmbH - совместное предприятие ZF и Robert Bosch GmbH, в котором обе компании имеют по 50% долей, - запускают новый формат сотрудничества: ZF Services с 2014 года будет отвечать за международный сбыт рулевых механизмов, насосов ГУР и рулевых колонок на независимом рынке запчастей. ZF Lenksysteme GmbH в свою очередь сосредоточится на своих главных сильных сторонах - производстве и промышленном восстановлении деталей. С 2014 года весь спектр продукции будет выпускаться под новой маркой ZF Services – ZF Lenksysteme.

 

Реорганизация глобального бизнеса на независимом рынке автокомпонентов по планам ZF Lenksysteme GmbH и ZF Services принесет особые преимущества клиентам компании: "С начала 2014 года они будут иметь возможность закупать любой из выпускаемых высококачественных агрегатов у одного дилера на понятных условиях и с помощью единых логистических процессов. В то же время новая марка ZF Lenksysteme откроет новые возможности для увеличения оборота - причем в мировом масштабе", - говорит д-р Ульрих Вальц, член Совета директоров ZF Services, отвечающий за вывод продукции на рынок. Одним из первых шагов станет оптимизация доступности продукции и услуг ZF Services, а также принятие единых мер, направленных на поддержку сбыта.

 

ZF Lenksysteme GmbH - один из ведущих поставщиков серийных систем рулевого управления. Компания оказывает поддержку своим клиентам - именитым автопроизводителям всего мира - начиная с ранних этапов разработки и до стадии серийного производства. Появляющиеся в результате ноу-хау и соответствующие стандарты качества используются при производстве агрегатов для рынка автокомпонентов.

 

"Растущие требования, все более сложная конструкция агрегатов и влияние этих факторов на диагностику и техническую информацию, изменяющаяся ситуация на рынке - все эти факторы приводят к необходимости оптимизации процессов в интересах клиента. Поэтому основной акцент мы делаем на использовании своего опыта в разработках, производстве и управлении процессами, что и отражается во всех произведенных и восстановленных агрегатах", - объясняет Штефан фот Шукман, руководитель направления "Послепродажное обслуживание" подразделения ZF Lenksysteme GmbH.

 

Полная передача бывших в употреблении рулевых механизмов для последующего восстановления невозможна без хорошо организованной системы возврата таких деталей. Данная система уже успешно реализована подразделениями ZF Services и ZF Lenksysteme во многих европейских странах с помощью механизма возврата залога за деталь через оптовых дилеров; далее планируется развивать данную систему и в других странах мира.

 

Первый каталог с расширенным перечнем продукции

Список новых деталей ZF Lenksysteme для рынка автокомпонентов постоянно расширяется. В первом полугодии 2013 года в него были добавлены 139 новых запасных частей для легковых автомобилей. К ним относятся и электрические рулевые механизмы для 5-й и 6-й моделей BMW, а также для OpelAstra GT, и гидравлические рулевые механизмы для MercedesE-Класса 4Matic, и гидравлический насос усилителя рулевого управления для AudiQ5.

 

Первый расширенный каталог марки ZF Lenksysteme "Рулевые механизмы, насосы ГУР и рулевые колонки для легковых автомобилей" в новом оформлении появится к международной выставке автокомпонентов Equip‘ Auto в Париже (16-20 октября 2013 года). Постепенно новый дизайн будет перенесен и на упаковку, информационные и рекламные материалы. В 2014 году ZF Services расширит спектр продукции для коммерческого автотранспорта за счет рулевых механизмов и рулевых валов для коммерческих автомобилей и автобусов - одного из наиболее активно растущих секторов технического обслуживания.

 

Помимо, собственно, автокомпонентов клиенты мастерских получают еще и оптимальную техническую поддержку: "Совместно с Bosch мы будем активно использовать сети автомастерских ZF Services ProTech, BoschService и AutoCrew и расширять нашу совместную учебную программу. Это также будет способствовать усилению синергии для продвижения продукции новой марки на рынке автокомпонентов", - подчеркивает д-р Ульрих Вальц.

 

Марка деталей приводов ZF Parts будет сохранена

Марка ZF Parts, под которой бизнес-сектор ZF Services до сегодняшнего дня реализовывал рулевые агрегаты, продолжит свое существование и будет использоваться для выпуска деталей приводов, таких как комплект для замены трансмиссионного масла для АКП легковых автомобилей, представленный на рынке с 2013 года. Для того чтобы клиенты могли оптимальным образом подготовиться к смене специализации данной марки, до первого квартала 2014 года запланирован переходный период. Благодаря этому ZF Services сможет обеспечить отсутствие каких-либо проблем при заказе продукции и до минимума сократить неудобства, связанные со сменой специализации.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!