Bosch открывает испытательный полигон в Китае

, 22 Листопада 2013, 14:50

 Китайские водители все больше внимания уделяют безопасности и комфорту во время вождения. «Уже сейчас каждый пятый легковой автомобиль, произведенный в Китае, оснащен системой курсовой устойчивости ESP», – комментирует Герхард Штайгер, президент подразделения Bosch Chassis Systems Control. – К 2015 году таким будет каждый третий легковой автомобиль».

В ходе трех этапов строительства испытательного полигона, которое продлится до 2017 года, Bosch инвестирует в общей сложности 73 млн евро. В общей сложности  полигон, состоящий из собственно испытательного трека и вспомогательных площадей, займет около 1,4 млн м2, что приблизительно соответствует размеру 200 футбольных полей. Сейчас в собственности Bosch находятся более десяти испытательных полигонов в разных странах мира. Так, один из них уже работает в Китае во Внутренней Монголии. Новый тестовый трек, который будет также открыт для автопроизводителей, входит в структуру подразделения Chassis Systems Control. Это подразделение  Bosch разрабатывает и производит  компоненты и системы для активной и пассивной безопасности, а также системы помощи водителю. Во всем мире подразделение объединяет около 16 000 сотрудников на более чем 35 производственных площадках.

Bosch в Китае
Ведущий мировой поставщик технологий и сервисов компания Bosch присутствует на китайском рынке с 1909 года. Сегодня в китайском представительстве компании работает 34 000 сотрудников. Они заняты на 58 производствах в сферах автомобильных, промышленных, энергетических и строительных технологий, а также в сфере потребительских товаров. После Германии и США, Китай – это третий по величине рынок для Bosch. В 2012 году продажи на нем составили около 5,1 млрд евро.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!