AISIN — новинка в портфеле брендов Омега-Автопоставка

, 9 Січня 2014, 14:56

Компания Aisin Seiki Cо., Ltd владеет 11 заводами, из них 4 расположены за пределами Японии, и на сегодняшний день «Aisin» является крупнейшим поставщиком автозапчастей на конвейеры, как японских и корейских, так и европейских производителей автомобилей:Toyota; Nissan; BMW; Suzuki; Yamaha; Toyota; Mitsubishi; Audi; Daihatsu; Nissan; Meiji; Isuzu; Volvo; Hino; Ford; Fuji; General Motors; Hyundai; Mazda; Daimler; Chrysler; Daewoo; Honda; Renault; Kia.

"Качество прежде всего" - девиз компании со дня основания, что подтверждается сертификатами соответствия ISO 9001 и QS 9000, полученными в 1997г. и сертификатом ISO 14001, который был получен в 1999г.

«Aisin» в постоянном развитии и расширении поля своей деятельности. Кроме основной продукции (детали сцепления, водяные насосы, тормозные суппорты) компания занимается производством автоматических и механических КПП для автомобилей, автомобильной электроники в сотрудничестве с Lexus и Toyota, а так же мосты и приводы, кузовные детали, элементы шасси и тормозных систем, детали и системы двигателя.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!