Датчики температуры отработавших газов (EGT) DENSO

, 28 Січня 2014, 12:40

22

В начале 2014 года в продажу по ступят 11 новых артикулов, которые обеспечивают замену 21 оригинальной позиции и покрытие четырех миллионов автомобилей.
Новая линейка продукции включает применения для автомобилей BMW 1, 3, 5, 6 и 7 серий, а также всех моделей X семейства.

3Датчики EGT компании DENSO обеспечивают точный контроль работы двигателя, позволяя добиться повышения производительности при сниженных объемах выбросов и уменьшенном потреблении топлива.
На протяжении последних тридцати лет компания DENSO является лидером в области разработки датчиков температуры отработавших газов. В 1975 г. DENSO был представлен первый в мире оригинальный датчик EGT. В 1998 г. компания выпустила датчик с самой высокой в мире чувствительностью, и сегодня в современных датчиках используется самый маленький чувствительный элемент, размеры которого уменьшены более чем на 90% по сравнению со стандартным элементом.

«В настоящее время аналогичная продукция для этих применений на рынке автозапчастей не представлена, — говорит Фанис Капетанакис (Fanis Kapetanakis), продукт-менеджер по системам управления двигателем DENSO. Мы знали, что рынок с нетерпением ожидает выпуска датчиков EGT! Мы продолжаем упорно работать, чтобы в ближайшем будущем расширить количество применений и удовлетворить растущий спрос на эту продукцию».

Активно развивающаяся программа компонентов DENSO для систем управления двигателем теперь включает в себя 5 линеек продукции оригинального качества: датчики массового расхода воздуха (MAF), катушки зажигания, топливные насосы, клапаны рециркуляции отработавших газов и датчики температуры отработавших газов. Каждая линейка производится по оригинальным технологиям DENSO, которые гарантируют удобство и быстроту установки, а также надежность и превосходную работу.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!