Премьера Automechanika Kiev перенесена на 2015 год

, 28 Березня 2014, 11:52

Михаэль Йоханнес, вице-президент Messe Frankfurt GmbH, бренд-менеджер Automechanika объясняет: «Вместе с нашим партнером Independent Expo Automotive BV мы проанализировали текущую ситуацию в Украине и решили не проводить первую выставку в мае 2014 в сложившихся условиях. Мы приняли это непростое решение исключительно в интересах наших участников».

Берко Стукье, управляющий директор Independent Expo Automo-tive BV (Нидерланды) добавляет: «К сожалению, мы действительно вынуждены отложить Automechanika Kiev. Messe Frankfurt GmbH и Independent Expo Automotive BV (Нидерланды) преследуют в первую очередь интересы экспонентов. В связи с нынешней ситуацией в Украине мы считаем, что перенесение этого события на июнь 2015 отвечает интересам наших экспонентов ".

Соорганизатором выставки является Independent Expo Ukraine, партнер Independent Expo Automotive BV (Нидерланды), офици-альным лицензированным партнером Automechanika Киеве.

Дополнительную информацию о выставке Automechanika Kiev и Automechanika по всему миру можно найти в Интернете в http://www.automechanika-kiev.com, http://www.automechanika.com

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!