24 часа с BILSTEIN на Eifel-Klassik

, 18 Червня 2014, 12:05

Эннепеталь/Нюрбургринг, 04.06.2014 – Непосредственно перед началом сорок вторых  24-часовых гонок на Нюрбургринге (19-22 июня) возрастает напряжение не только у участников и фанатов. Специалист по подвеске BILSTEIN, премиум-партнёр автоспортивных мега мероприятий и поставщик подвески для множества команд, тоже с нетерпением ожидает старта 175 заявленных участников.

Почти 200.000 фанатов вдоль „Северной Петли” будут наблюдать за 30 командами, каждая из которых имеет все шансы на победу. Многие фавориты доверяют Modulare Dämpfer System (MDS), спортивной подвеске от BILSTEIN. Под руководством Мартина Флика, главы автоспорта в BILSTEIN, эксперты Нюрбургринга из Эннепеталя обеспечивают не только  качественное сцепление автомобилей с дорогой, которое столь важно на кольце, но и поддерживают участников на месте. Сине-жёлтый грузовик BILSTEIN с мастерской, складом и конференц-залом круглосуточно используется  в поддоке как база для спортивной команды BILSTEIN, которая впервые расскрашена в фирменные цвета.

Для участников и многочисленных фанатов современный трейлер служит, кроме того, излюбленным местом встречи для «бензиновых» разговоров. В качестве «гвоздя программы», BILSTEIN организовал для всех друзей автоспортивного марафона большой розыгрыш с шикарными призами.

Узнаваемый с первого взгляда как автомобиль BILSTEIN, Aston Martin V12 Vantage GT3, окрашенный в желто-голубые цвета фирмы, начинает свою вторую 24-х часовую гонку под управлением Штефана Мюке (Германия), Даррена Тернера (Великобритания) и Педро Лами (Португалия). На премьере в 2013 году в общем рейтинге команда была десятой, но в этот раз команда Aston Martin, при поддержке BILSTEIN, делает ставку на победу.

Также хорошие шансы на первое место у команды-победителя, отстаивающей своё звание - Black Falcon. Команду Mercedes-Benz SLS AMG GT3 с подвеской BILSTEIN MDS представляют на «Северной Петле» четыре опытных водителя: Кристиан Менцель (Германия), Ланс-Давид Арнольд (Германия), Андреас Симонсен (Щвеция) и Йерун Блекемолен (Нидерланды). Другая  гордость экспертов Bilstein - команда Phoenix с желто-голубой Audi R8 LMS ultra, которая была победителем в 2012 году на трассе «Зелёный ад». Команда пилотов этого года в лице Марка Бассенга (Германия), Марцела Фесслера (Швейцария), Франка Стипплера (Германия) и Лоренс Вантора (Бельгия) является сверхбыстрой и сильнейшей, особенно на «Северной Петле».

Наряду с лидерами и многие другие команды в различных классах, как 24-х часовых гонок, так и в рамках гонок Супер Touring Car и Youngtimer Trophy, полагаются на опыт и производительность BILSTEIN. «Помимо тесного сотрудничества с Aston Martin, мы рады и гордимся тем, что многие участники 24-х часовых гонок, от профессионалов до любителей, доверяют опыту и умению BILSTEIN», подчеркивает Мартин Флик, руководитель автоспорта в  BILSTEIN.

Но BILSTEIN обращает своё внимание не только на участников, но и на многочисленных фанатов гонок, для них BILSTEIN приготовил особый сюрприз-розыгрыш призов. Для этого необходимо всего лишь зарегистрироваться на www.bilstein.de/wohnzimmer. В качестве первого приза BILSTEIN дарит 8 билетов на поездку в Англию на гонки Aston Martin, где вы сможете вживую увидеть захватывающую работу команды «за сценой». Пяти счастливчиков ожидает второй приз – это тренинг по безопасному вождению на Нюрбургринге  с последующим посещением 5го чемпионата VLN Endurance, который пройдет 5 июля. Третий приз - гоночный набор «Carrera».

Специалисты команды Aston Martin в работе: 1 приз лотереи BILSTEIN-возможность увидеть захватывающую работу команды «за сценой».

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!