PTS400M1F – новый парковочный радар Steelmate

, 18 Червня 2014, 13:02

Парктроник оснащен четырьмя датчиками, которые устанавливаются на передний бампер. В зависимости от потребности возможна установка только двух датчиков: всего же доступны две комбинации установки.

Steelmate PTS400M1F работает автономно. Если на автомобиле уже установлен задний парктроник, новая модель сможет работать с ним одновременно.

Двухцветный LED-дисплей поможет своевременно предупредить водителя о препятствиях, которые могут быть невидны по различным причинам. На нем отображается информация о расстоянии до препятствия. Дисплей может быть установлен на зеркало заднего вида или приборную панель.

Компания-производитель применила при разработке нового парковочного радара технологию предотвращения ложных срабатываний. Несомненно, автовладельцы должным образом оценят функцию самопрограммирования (для автомобилей с защитой на переднем бампере) и функцию самодиагностики датчиков. В парковочном радаре доступны звуковой и голосовой режимы оповещения о препятствии (на русском языке) и многоуровневая регулировка громкости. Стоит отметить, что в городских пробках он не будет надоедать, благодаря детально продуманному и на протяжении многих лет оттестированному уникальному алгоритму работы.

Новинка может работать при любых погодных условиях: заявленный производителем диапазон рабочих температур составляет от -40° C до +80° C.

Steelmate PTS400M1F – парковочный радар для водителей, которые ценят удобство и безопасность в управлении автомобилем. Он существенно повысит безопасность парковки и поможет избежать различных повреждений переднего бампера или корпуса автомобиля во время парковочных маневров, что особенно важно в городском хаосе автомобильного движения.

Технические характеристики:
Рабочее напряжение: 9 ~ 16 В.
Мощность: 2,5 Вт.
Громкость: 50 ~ 60 Дб.
Расстояние действия: 0,1 ~ 1 м.
Расстояние, которое отображается на дисплее: 0,3 ~ 0,9 м.
Рабочие температуры: -40°С ~ +80°С.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!