XENUM – от профилактики до интенсивной терапии

, 15 Липня 2015, 21:17

Недавно разработанные продукты XENUM имеют большой потенциал, как с точки зрения отличных технических результатов, так и в плане финансовых выгод. Одна из уникальных новинок, уже прошедшая испытания в Украине, и превзошедшая ожидаемые результаты – очиститель для дизельных двигателей IN@OUT Cleaner.

Раньше требовались большие затраты рабочего времени для очистки турбокомпрессора с изменяемой геометрией, каталитического нейтрализатора и дизельного сажевого фильтра (ДСФ), которые есть в большинстве дизельных двигателей. В частности, была неизбежна разборка турбокомпрессора, демонтаж фильтра или нейтрализатора. Учитывая стоимость последнего, клиентам предлагали от него избавиться и установить «обманку» – эмулятор. Что, во-первых, требует определенных манипуляций с электроникой, а во-вторых – делает автомобиль «не въездным» в страны ЕС.

IN@OUT Cleaner – профессиональное средство нового поколения, комплексный препарат с двойным действием, основанным на новейшей технологии NEXGEN. Очиститель подходит для всех типов дизельных двигателей, включая последнее поколение двигателей с EGR, дизельным сажевым фильтром, и катализатором. Способ применения IN@OUT признан прогрессивным методом очистки дизельных двигателей – он прост и при этом крайне эффективен.

В топливной системе IN@OUT Cleaner действует, как очиститель. Специальные присадки-растворители активно очищают систему подачи топлива, дают непревзойденный результат и при этом абсолютно безопасны для компонентов топливной системы. Очиститель удаляет отложения по всей системе подачи топлива, в том числе в топливном баке и топливном насосе низкого давления, регуляторе топливного насоса высокого давления, системе common rail и распылителях инжекторов.

Когда препарат доходит до сажевого фильтра, начинает работать специальный каталитический ингредиент. В этом принципиальное отличие IN@OUT от других очистителей сажевого фильтра. Принцип действия основан на понижении температуры догорания несгоревших частиц.

Дело в том, что сажевый фильтр и нейтрализатор топлива рассчитаны на высокие температуры выхлопных газов, которые достигаются при длительном движении в нагруженном режиме работы двигателя. Однако, если автомобиль используется исключительно в городском режиме, температуры порядка 1000˚С, необходимые для эффективного дожигания, не достигаются.

Благодаря каталитическому ингредиенту IN@OUT Cleaner температура полного сгорания частиц снижается до 400 ˚С. Таким образом, полностью очищается дизельный сажевый фильтр (ДСФ), каталитический нейтрализатор, а также турбокомпрессор с изменяемой геометрией.

Процедура не требует никаких операций по демонтажу, и может применяться как для решения уже диагностированной проблемы, так и в профилактических целях. Применение очистителя чрезвычайно просто: содержимое бутылки достаточно вылить в бак, где уже есть 30-50 л дизельного топлива. Затем двигатель должен хорошо поработать с большой нагрузкой на высоких оборотах (> 3000 оборотов в минуту), при которых разогревается выхлопная система.

ПРЕИМУЩЕСТВА IN@OUT Cleaner:

•    Повышение мощности, смягчение и повышение стабильности работы двигателя
•    Увеличение экономии топлива и снижение вредных выбросов
•    Содержание в чистоте дизельного сажевого фильтра (ДСФ), каталитического нейтрализатора, турбокомпрессора с изменяемой геометрией.

Бывают, однако, и запущенные случаи, когда применение такого очистителя, как IN@OUT Cleaner, становится невозможным по той простой причине, что автомобиль уже отказывается заводиться. Если автомобиль с современным дизельным двигателем используется преимущественно для поездок на короткие расстояния, сажевый фильтр дизельного двигателя не всегда нагревается до температуры, достаточной для сжигания частиц сажи. В результате, сажевый фильтр забивается, а диагностика показывает его заполнение на 100%, а иногда и на 115% от предельного уровня. Тогда на помощь придет последняя новинка XENUM для профессионального применения.

Для таких, чрезвычайно плотно забитых сажевых фильтров, фирма Xenum предлагает новое решение. С помощью специально разработанного набора для очистки сажевого фильтра дизельного двигателя фильтр можно очистить быстро и экономно. Таким образом, сервис может избавить клиента от необходимости замены фильтра и оплаты всех необходимых для этого работ, и при этом – предложить конкурентную цену устранения проблемы.

Для очистки сажевого потребуются жидкости DPF FLUSH STEP 1 и STEP 2 (Шаг 1 и Шаг 2) и инструмент Xenum DPF Flush. Из манипуляций с самим автомобилем потребуется только снятие датчика давления или температуры на сажевом фильтре. После этого в открывшееся отверстие вставляется зонд, и жидкость для очистки распыляется прямо в сажевый фильтр. Активные компоненты растворяют затвердевшую сажу. После этого нужно ввести средство для очистки. Эта жидкость распределит растворенную сажу по всему фильтру, что в дальнейшем обеспечит ее сгорание.

Чтобы достичь оптимального результата и гарантировать надежность, специалисты Xenum настоятельно рекомендуют воспользоваться присадкой для дизельного топлива, которая одновременно очищает систему впрыска. Применение этой комплексной системы уже принесло впечатляющие и совершенные результаты. И экономия на лицо. Не нужно делать никаких дорогостоящих манипуляций по демонтажу сажевого фильтра и перепрограммированию систем. Вся процедура занимает 1-2 часа, и довольный автовладелец может снова наслаждаться вождением.

Таким образом, Xenum предлагает полный спектр средств для решения проблем с сажевыми фильтрами. Начиная с профилактических присадок Complex diesel conditioner 300ml, DPF Pro 500ml, до «лечебных», то есть полностью устраняющих проблему: In@Out cleaner и системы DPF Flush, восстанавливающих работоспособность систем подачи топлива и выхлопа.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!