Юник Трейд дополнил оптикой ассортимент бренда Magneti Marelli

, 28 Серпня 2018, 21:31

Юник Трейд, официальный дистрибьютор и поставщик автозапчастей и автомасел на территории Украины, объявляет о расширении продуктового портфеля продуктами мирового бренда Magneti Marelli, специализирующимся на производстве оптики.

Компания Magneti Marelli – это всемирно известная итальянская компания, которая является одним из мировых лидеров в проектировании, разработке и производстве систем, модулей и высокотехнологических компонентов для автомобильной промышленности.

На складах национального дистрибьютора автозапчастей и автомасел Юник Трейд, уже в наличии продукция Magneti Marelli:

Передние фары Magneti Marelli устанавливают на более чем 600 различных моделей автомобилей. Продукция для aftermarket полностью совпадает с оригинальным оборудованием. Качество строго контролируется мировыми нормами и автопроизводителями.

Задние фонари Magneti Marelli спроектированы таким образом, что органические светодиоды OLED красного и оранжевого цвета обеспечивают однородное свечение в независимости от угла обзора.

Дневные ходовые огни бренда Magneti Marelli расходуют всего 4 или 6 Вт. электроэнергии, в то время как ближний свет расходует 100 или 150 Вт. Это увеличивает срок службы светодиодов, а также способствует снижению расхода топлива и нагрузки на генератор и аккумулятор.

Противотуманные фары разрабатываются индивидуально под каждый автомобиль.

Компания Юник Трейд предлагает своим клиентам высококачественные запчасти Magneti Marelli по оптимальным ценам.

Юник Трейд, национальный дистрибьютор автозапчастей и автомасел, который обеспечивает максимально удобные и выгодные условия поставки автокомпонентов для европейского, азиатского и отечественного автопарка. Является участником международного закупочного союза ATR.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!