Тракторы Valtra поступят в продажу с шинами от Continental

, 17 Вересня 2018, 0:25

Концерн Continental и производитель сельскохозяйственной техники компания Valtra планируют активную совместную работу в будущем. Тракторы серии А от финского дочернего предприятия компании AGCO поступят в продажу в октябре с шинами Continenrtal Tractor70 и Cotntinental Tractor85.

Кроме этого, шины Continental будут доступны в качестве опции для компактных и садовых тракторов. Уже сейчас эти шины можно купить в ValtraUnlimitedStudio. Принятие решения на старт первичного оснащения тракторов шинами Сontinental стало результатом совместных полевых испытаний, проведенных двумя производителями.

«Безопасность, эффективность и удобство использования на покрытой снегом и льдом дороге являются ключевыми факторами, определяющими выбор наших покупателей из северных регионов. Более того, наши европейские покупатели ищут новые и высокотехнологичные решения. Все это точно характеризует новую линейку шин Continental, обеспечивающую комфорт при движении по дороге и хорошую тягу на поле в результате пониженного давления», - отметил Марко Оялето (MarkoOjalehto), специалист по товарному маркетингу компании Valtra.

В первую очередь радиальные шины Continental Tractor70 и ContinentalTractor85 характеризуются инновационной технологией N.flex и специальным дизайном борта. Нейлонный материал каркаса гораздо более гибкий и при этом более размерно-устойчивый, чем другие материалы. В результате он обеспечивает лучшую амортизацию, а также высокий уровень комфорта движения, и предотвращает временные деформации шины - плоские участки - в начале эксплуатации. Даже при высоком тяговом усилии и большой нагрузке новые радиальные шины обеспечивают минимальный боковой увод и формируют более плоскую колею, тем самым защищая почву от повреждения. Инновационная технология борта с одним сердечником и уменьшенным профилем сокращает время установки шины. Кроме того, конструкция борта позволяет применять новые шины при низком внутреннем давлении и, таким образом, сводит к минимуму повреждение грунта. Данные шины производятся на новом инновационном производстве в Лозаду, Португалия, запущенном осенью прошлого года.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!