Automechanika 2018: Wolf избрана официальным партнером по смазочным материалам чемпионата мира по ралли

, 17 Вересня 2018, 16:42

Новое соглашение о партнерстве способствует дальнейшему росту компании из Бельгии, специализирующейся на производстве смазочных материалов

На выставке Automechanika 2018 компания Wolf сообщила об обретении нового партнера, широкого известного в мире автоспорта: Чемпионат мира по ралли международной автомобильной федерации (FIA WRC). С 2019 г. Wolf Lubes становится официальным эксклюзивным партнером WRC по смазочным материалам, что названо «партнерством компаний, стремящихся максимально улучшить автотранспорт». Как объясняет Фредерик Декруа, директор по глобальному маркетингу: «Wolf Lubes стремится обеспечить качество и эффективность на высшем уровне, предлагая продукты, устанавливающие новые стандарты надежности и защиты. Новое партнерство, ставшее возможным благодаря непрерывному международному росту бренда в последние годы, открывает следующий этап развития компании. Компанию Wolf отличают исключительное инженерное искусство и прецизионность во всем, что мы делаем, поэтому мы сможем понравиться болельщикам автоспорта и энтузиастам автовождения. Чемпионат мира по ралли международной автомобильной федерации (FIA WRC) является партнером, устанавливающим нормы для престижных ралли, на которых водители и сменные водители испытывают автомобили и двигатели в экстремальных условиях на пределе возможного. Мы очень горды тем, что ассоциируемся с WRC и миллионами болельщиков чемпионата во всем мире.»

Выход на глобальную аудиторию
В 2017 г. более 850 миллионов телезрителей смотрело Чемпионат мира по ралли (WRC), ставший поистине феноменом автовождения. C 13 масштабными мероприятиями в продолжение 11-месячного сезона, WRC проходит на пяти континентах и при любой погоде. Водители и сменные водители соревнуются на гравии, асфальте, снегу и льду. Являясь единственным мероприятием в автоспорте, проводимым на разных поверхностях и при разных температурах, чемпионат привлекает самых талантливых и самых адаптируемых водителей в мире, выступающих на автомобилях с высокими эксплуатационными характеристиками, как в составе частных команд так и представляющих мировые бренды.

Wolf Lubes выступает спонсором не отдельной команды, а WRC в целом. Объясняет Фредерик Декруа: «Как известно, наши продукты обеспечивают высокую производительность, соответствуя самым последним отраслевым нормам и параметрам исходного оборудования и часто превосходя их. Именно поэтому их применение одобрено ведущими автопроизводителями мира. Такой высочайший уровень качества продукции можно достичь лишь путем неослабной концентрации
на совершенствовании всех компонентов. То, что другим кажется несущественным, является значимым для нас. Очень многое зависит от тщательной подготовки, углубленного знания рынка и мощной работы коллектива. В нашей быстро меняющейся отрасли, также как и на WRC, необходимо быть хорошо подготовленным и уметь предвидеть дальнейшие события. Нельзя полагаться на волю случая. Вот почему наше партнерство с WRC полностью оправдано.»

Для WRC, сотрудничество с Wolf тоже представляется естественным. Оливер Сиесла, управляющий директор WRC Promoter объясняет это так: «Смазочные материалы являются неотъемлемой частью автоспорта и, поэтому, очень приятно привлечь к сотрудничеству мощного независимого партнера, тем более обладающего новаторской, целенаправленной и передовой отраслевой стратегией. Обе компании, WRC Promoter и Wolf Oil Corporation, отличает международный рост и общие цели на будущее. Я рад, что Wolf Oil Corporation со своим брендом Wolf lubricants стала частью растущего портфеля элитных партнеров WRC.»

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!