"Цена аналога-качество оригинала" - девиз торговой марки SKV

, 24 Жовтня 2018, 19:47

На сегодня рынок автомобильных запчастей в Украине растет и является одной из наиболее развивающихся отраслей украинской экономики. После смягчения таможенных барьеров, рост подержанных автомобилей из Европы в Украине вырос в несколько раз, что привело к спросу и оживлению рынка автозапчастей в Украине.

Конечно, в этом есть свои нюансы, так как в выборе автозапчастей для своего автомобиля конечную точку все же ставить автовладелец. Рынок автозапчастей в Украине представлен широким выбором брендов и диапазоном цен, как на оригинальные запчасти, так и их аналоги. Так как платежеспособность населения в последнее время упала, то каждый автовладелец стремится приобрести себе автозапчасти по низкой цене, получив при этом хорошее качество.

Именно "Цена аналога-качество оригинала" является девизом торговой марки SKV.

Фирма "ESEN" является владельцем торговой марки SKV. Учитывая все тенденции развития рынка автозапчастей в Украине, одной из главной целью компании является открытие рынка Украины для нашей торговой марки SKV как качественной, достойной и конкурентноспособной марки, которая будет удовлетворять все потребности автовладельцев.

Фирма "ESEN" работает на автомобильном рынке c 2008 года, продавая автомобильные запчасти крупным и малым оптовым фирмам, а также розничным покупателям и интернет-магазинам по всей Европе.

Торговая марка SKV представляет собой динамично развивающийся европейский бренд автомобильных запчастей. На данный момент ассортимент представлен более чем 35-ю различными группами комплектующих и включает почти 4 тысячи позиций, из которых это бензонасосы, клапаны, катушки зажигания, расходомеры воздуха, датчики, рычаги подвески и др. SKV находится в TecDoc как ESEN SKV.

Продукция SKV производится на тех же заводах, что и продукция крупнейших компаний в мире в этой сфере, таких как: DELPHI, HUCO, MOOG, MAGNETTI MARELLI и др.

Качество, надежность и приемлемые цены - три важных составляющих для продукции под торговой марки SKV.

Фирма "ESEN" не один год принимает участие на международных специализированных выставках таких как Equip Auto в Париже, Automechanika в Бирмингеме , Mimis Automechanika в Москве , Automechanika во Франкфурте .

Автомобильные запчасти торговой марки SKV занимают достойное место на ОЕМ рынке автокомпонентов Европы, открывая перед собой все более новые рынки сбыта .

Весь ассортимент продукции можно увидеть на сайте, где после 5-ти минутной регистрации Вы сможете ознакомиться с ценами на продукцию.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!