Новое поколение ламп головного света NARVA Range Performance LED

, 19 Серпня 2020, 12:57

Когда заурядный автомобиль становится заметным на дороге.

Компактная конструкция, увеличенная яркость, технология двойного рассеивания тепла, совместимость с напряжением 12/24В, а также наилучшее соотношение цены и качества – характеристики новой линейки светодиодных ламп головного света NARVA Range Performance LED.

В 2020 году компания NARVA полностью обновила линейку автомобильных светодиодных ламп головного света, которые являются лучшей альтернативой штатным галогенным источникам света. Новые лампы позволяют водителям почувствовать преимущества высокопроизводительных светодиодных ламп на своих автомобилях. Интенсивный и яркий луч света, который излучают светодиодные лампы, обеспечивает равномерное распределение света на дороге, улучшает видимость и увеличивает контрастность дорожного покрытия. Чётко выверенная конструкция ламп исключает появление бликов и не ослепляет водителей на встречной полосе. Все светодиодные лампы головного света NARVA Range Performance LED излучают яркий белый свет с цветовой температурой 6500 К и являются идеальным инструментом для водителей, которые хотят выделяться в потоке машин. Новая линейка светодиодных ламп имеет широкий вариативный ряд. Так, водителям доступны лампы следующих типов: H1, H3, H4, H7, H11, HB3/HB4, HIR2, а также универсальные лампы для противотуманных фар H8/H11/H16.

Компактный дизайн с вмонтированным драйвером
Совершенно новый дизайн лампы со встроенной в корпус электроникой блока управления значительно облегчает установку ламп, особенно в фары компактных размеров. Установка светодиодных ламп в фары теперь практически ничем не отличается от установки галогенных источников света и производится буквально в четыре приёма: устанавливаем лампу в посадочное место, защёлкиваем фиксирующую проволоку, подключаем разъём питания, закрываем пыльник фары, - готово!

Совместимость с легковым и грузовым транспортом
Автомобильные лампы NARVA Range Performance LED совместимы с напряжениями бортовых сетей как легкового (12В), так и коммерческого (24В) транспорта. Широкая электрическая совместимость помогает охватить большинство типов транспортных средств, а также нивелирует негативное воздействие на лампы и драйвера возможных скачков напряжения бортовой сети автомобилей.

Оптимизированная система охлаждения
Разрабатывая лампы нового поколения, инженеры кардинально изменили принцип отвода тепла от источников света. Новые лампы совмещают в себе как активную, так и пассивную технологии охлаждения. Активный встроенный вентилятор работает в паре с пассивным алюминиевым радиатором, что позволяет отводить тепло от светоизлучающих диодов и эффективно рассеивать его даже в самых компактных фарах. Если же перегрева лампы избежать не удаётся, драйвер постоянного тока автоматически снижает яркость диодов, таким образом оберегая их от быстрой деградации. Гарантированный срок службы светодиодных ламп NARVA Range Performance LED составляет 1500 часов.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!