Старт акции по продуктам Osram в Юник Трейде

, 12 Січня 2018, 12:43 Акція закінчилась

Юник Трейд, официальный дистрибьютор автозапчастей в Украине, проводит совместную акцию с компанией Osram. Участниками акции могут стать только клиенты компании Юник Трейд. Гарантированные подарки получат все, кто выполнит минимальные условия закупок.

Актуальность данной активности обусловлена тем, что в зимний период, в условиях плохой видимости на дорогах продукты автомобильного освещения наиболее востребованы на рынке.

В акции участвует весь ассортимент автомобильных ламп и светодиодных инспекционных фонарей Osram, представленный в продуктовом портфеле Юник Трейд. Приобретая сезонный товар на указанную сумму, каждый клиент может получить подарок: сертификат «Rozetka» или инспекционный фонарь LEDIL303 Penlight. Класс подарка зависит от оборота, накопленного за период.

Время проведения акции с 15 января по 15 марта 2018 года. Весь акционный период делится на два этапа: 15 января – 14 февраля, 15 февраля – 15 марта, по окончании которых будут подводиться итоги и определяться победители. При выполнении условий акции в каждом указанном периоде, клиент может получить два подарка.

Целью проведения акции является привлечение внимания клиентов компании Юник Трейд к продукции торговой марки Osram и предоставлении дополнительных преимуществ при закупке сезонного востребованного товара. Подробнее об условиях акции вы можете узнать, посетив страничку акции на сайте Юник Трейд.

Компания Юник Трейд – официальный поставщик автозапчастей оптом в Украине. В продуктовом портфеле компании более 80 брендов производителей и 60 тысяч наименований. Доставка запчастей оптом осуществляется во все регионы страны.

Osram — немецкая компания, является одним из двух крупнейших производителей автоламп и осветительного оборудования в мире. Osram регулярно инвестирует в научные разработки и новинки и имеет более 44 запатентованных открытий в области осветительного оборудования. Для защиты своей продукции от подделок и гарантии качества для автовладельцев, компания разработала и внедрила специализированную программу OSRAM Trust.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!