Четыре выдающихся комплексных решения от Gates

, 18 Вересня 2016, 0:24

У профессиональных механиков есть три причины для уверенности в системах автомобильного привода, которые предлагает один из ведущих мировых производителей ремней и натяжителей для конвейерной сборки.

Две дополнительные линейки комплектов для систем ременного привода ГРМ (SBDS) и новый ассортимент комплектов для систем ременного привода вспомогательных агрегатов (ABDS) укрепили лидерский статус Gates на рынке комплексных решений для специалистов по ремонту систем привода. Компания Gates, ключевой поставщик оригинальных компонентов для систем для всех крупнейших производителей автомобилей, пользуется репутацией ведущего поставщика комплексных й для независимого рынка послепродажного обслуживания. Эти решения перечислены ниже.

Комплекты ремней ГРМ Gates PowerGrip® Kit с водяным насосом ABDS.

Комплекты Gates PowerGrip® Kit с водяным насосом и термостатом.

Комплекты Gates Micro‐V® Kit с водяным насосом.

Проставка для двигателей Subaru — решение проблем установки.

Ремкомплекты Gates — основа концепции комплексных решений: он облегчают капитальный ремонт автомобильных систем привода и включают все необходимые компоненты для их качественной установки с
первого раза.

01_Gates PowerGrip Kit Plus ABDS Water PumpКомплекты ГРМ Gates PowerGrip ® Kit с водяным насосом ABDS помогают механикам заменять водяные насосы, которые приводятся в действие системой ABDS, но располагаются сразу за системой синхронного ременного привода ГРМ, при снятой системе SBDS.

К типичным примерам автомобилей, в конструкции двигателей которых водяной насос, приводимый в действие системой ABDS, располагается за системой SBDS, можно отнести автомобили Ford Fiesta 1.2 (бензин), Volvo V60 1.6 (бензин), Vauxhall/Opel Zafira 1.8 (бензин) и Vauxhall/Opel Meriva.

Компания считает такие комплекты практичным и эффективным решением. Механики могут заменять водяной насос, приводимый в действие системой ABDS, пока для более сложной системы SBDS выполняется плановое обслуживание. Иначе при необходимости замены насоса повторный — неоправданный — демонтаж системы SBDS может дорого обойтись клиенту автомастерской.

GatesКомплект Gates PowerGrip® Kit с водяным насосом и термостатом предназначен для определенных моделей группы VW с двигателями V6 и моделей Vauxhall/Opel с четырехцилиндровыми двигателями, в которых термостат расположен непосредственно за системой ременного привод ГРМ (SBDS). Типичными примерами являются модели Audi A4, A6 и A8, а также модели линеек Vauxhall/Opel Astra и Corsa. Этот комплект представляет собой еще одно прачое и экономичное решение для механиков, которое повышает эффективность работы автомастерской.

03_Gates Micro-V Kit Plus Water PumpКомплект Gates Micro‐V® Kit с водяным насосом содержит поликлиновый ремень и все необходимые компоненты для различных конструкций ABDS, включая водяной насос для конкретного применения.

Такие модели, как Mercedes Benz A150 1.5 (бензин), Volkswagen Golf 1.4 (бензин) и BMW 118d 2.0 (дизель), а также другие автомобили, выпускаемые, в частности, Renault и Vauxhall/Opel, оснащены водяными насосами, приводимыми в действие системой ABDS.

04_Gates Subaru Spacer ToolНовая проставка для двигателей Subaru была разработана компанией Gates специально для решения проблем, возникающих при капитальном ремонте систем привода некоторых моделей Subaru. В ходе установки направляющей пластины проставка Gates GAT0001 вставляется между ремнем и пластиной. После затяжки болтов этот многоразовый инструмент легко извлекается благодаря удобному «расширительному язычку», который оставляет оптимальный зазор между пластиной и ремнем.

Концепция комплексных решений Gates помогает повысить эффективность СТО и снизить потребность в дорогостоящей работе по устранению неисправностей. Такая стратегия повышает коммерческую эффективность заказ‐наряда и открывает автомастерским новые возможности для увеличения прибыли.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!