Schaeffler – начал процесс перестройки корпоративного имиджа

, 11 Жовтня 2017, 17:59

Международный поставщик систем для промышленности и автомобилестроения – компания Schaeffler – начал процесс перестройки корпоративного имиджа посредством ее объединения вокруг бренда «Schaeffler».

Объединение бренда и корпоративного имиджа является частью проекта «Global Branding» («Глобальный брендинг») и одной из 16 инициатив, составляющих программу развития Agenda 4 plus One («4 задачи плюс 1»), с помощью которой компания реализует свою стратегию «Mobility for tomorrow» («Мобильность для будущего»).

Объединение брендов под именем Schaeffler направлено на выполнение сразу двух целей: упрощение текущей структуры корпоративного бренда и расширение влияния имени Schaeffler. Названия отдельных торговых марок, таких как INA, LuK и FAG, будут сохранены, но они будут использоваться только для обозначения соответствующих им продуктов и только вместе с корпоративным брендом Schaeffler.

Клаус Розенфельд, главный исполнительный директор Schaeffler AG, пояснил: «Как ведущая компания в мире, мы хотим, чтобы корпоративный бренд Schaeffler и в будущем оставался на передовой. Кроме того, мы стремимся к тому, чтобы продолжать активно развиваться как семейное предприятие. Этого можно достичь, только имея общие ценности и принципы организации, а также стратегию и, конечно же, сильный корпоративный бренд: бренд Schaeffler».

Переходный период начался в городе Швайнфурт, где находится одно из подразделений компании, и где имя Schaeffler сейчас заменяет действующие логотипы FAG. Было проведено две презентации (отдельно для дневной и для ночной смен), в ходе которых сотрудники узнали о постепенном переходе компании к стандартизированной подписи и о значении глобального коллективного бренда «Schaeffler». К концу 2019 года концепция нового объединённого бренда должна быть реализована во всех подразделениях компании Schaeffler по всему миру.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!