Bridgestone расширяет свои подразделения в Европе

Pедакція, 18 Жовтня 2017, 0:47

Bridgestone выделит 266 миллионов евро на развитие своего подразделения в Европе

Новые инвестиции Bridgestone пойдут на  увеличение мощностей трех ключевых европейских заводов компании - в Бургосе (Испания), а также в Познани и Старгарде (Польша) - на которых появится новое современное оборудование и пройдет оптимизация работы существующих линий.

Как отметили в Bridgestone, цель инвестиций не только в увеличении мощностей, но и в расширении продуктового ассортимента предприятий в плане как моделей шин, так и типоразмеров. Кроме того, капиталовложения позволят компании удовлетворить растущий спрос на премиум-шины, такие как недавно представленные в Европе Bridgestone Turanza T005.

На европейских заводах Bridgestone будет установлено самое современное оборудование с высоким уровнем автоматизации и продуктивности, что позволит компании выпускать шины лучшего качества и в общей сложности на 20% увеличить мощности своих предприятий.

«Растущий спрос на вторичном рынке и со стороны наших партнеров в сегменте OE является главной причиной, по которой мы решили начать новый инвестиционный проект, - отметил Паоло Феррари (Paolo Ferrari), генеральный директор и президент отделения Bridgestone в регионе EMEA. - Благодаря эти вложениям мы сможем лучше обслуживать своих клиентов и еще больше расширить свое присутствие на рынке».

Новый проект будет реализовываться поэтапно в следующие пять лет, а его завершение запланировано на начало 2022 года.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!