Расширение ассортимента компании «Владислав»!

, 29 Листопада 2010, 0:00

За последний месяц компания «Владислав» пополнила свой портфель азиатских брендов. Так теперь в предложении натяжных роликов фигурирует и продукция ведущих японских брендов NSK, NTN и KOYO. Эти производители широко известны во всем мире благодаря своей продукции – подшипникам всех видов и размеров, которые поставляются на конвейеры всех японских автомобилестроителей и в другие отрасли промышленности. Для автомобилей предложение включает в себя обводные ролики и ролики натяжителей, подшипники колесных ступиц, подшипники генераторов, стартеров, водяных помп, подшипники для коробок передач и т.д. На начальном этапе представлен ассортимент роликов натяжения для распространенных в Украине моделей японского и корейского производства.
Ассортимент деталей подвески расширен продукцией CTR. Эта торговая марка принадлежит корейской фирме Central Corporation (основана в 1960 году), ведущего мирового производителя деталей подвески и рулевого управления. Продукция CTR поставляется на конвейеры всемирно известных автопроизводителей: GM DAT, KIA-Hyundai, SsangYong, Chrysler, Ford, BMW, Volvo и многих других. Качество деталей CTR уже завоевало признание владельцев автомобилей по всему миру. Продукцию этого бренда отличает долгий срок службы и пониженное трение в подвижных узлах. В предложении компании «Владислав» шаровые опоры, стойки стабилизатора, рычаги, рулевые наконечники, рулевые тяги, сошки и т.д.
Не оставлены без внимания и европейские производители – ассортимент щеток стеклоочистителя расширен линейкой Compact от Valeo. Щетки Compact отличает резиноэлемент с длительным сроком службы, универсальный предустановленный адаптер и каркас из прочной стали с антикоррозионным покрытием. Подбор продукции облегчен простой кодировкой - например С45: линейка Compact, длина 45 см. Щетки упакованы по две штуки и продаются комплектно.
Вся продукция представлена на складах компании «Владислав», подробности и техническую информацию можно найти на сайте компании www.vladislav.ua