Renault начала продавать шины под собственным брэндом

, 28 Січня 2011, 0:00

28.01.2011. Компания Renault стала первым автопроизводителем, который предложил британским потребителям шины под собственным брендом. С 1 февраля этого года дилеры Renault будут предлагать своим клиентам шины бюджетного сегмента под названием Motrio. Эти шины предназначены для владельцев «более старых моделей Renault», а цены вместе с монтажом начинаются с 36 фунтов за шину. 
Renault также подчеркивает, что шины семейства Motrio были протестированы на соответствие строгим стандартам качества компании, и что покупатели могут быть уверенными в том, что шины будут гармонично функционировать вместе с их автомобилями.

 

В линейку входят две модели: Motrio Impulsion, увеличивающие комфортность более компактных автомобилей, таких как Twingo и Clio, а также Motrio Impulsion +, предназначенные для более спортивных машин марки. Renault заявляет, что обе модели «гарантируют почти бесшумное качение, даже на высоких скоростях, а также увеличивают точность реакций на повороты руля, эффективность торможения, а благодаря своей долговечности позволяют снизить расходы на содержание автомобиля».

 

«После техобслуживания замена шин является самой частой причиной для посещения дилерского или сервисного центров, и это также один из самых дорогостоящих элементов, необходимых водителям, - комментирует Марк Крокетт (Mark Crockett), директор по обслуживанию и качеству британского отделения Renault. – Наша новая линейка шин под нашим собственным брендом, на которые, естественно, нанесена маркировка, сигнализирующая о том, что шины были одобрены Renault, отличаются крайне конкурентной ценой, и во многих случаях они значительно дешевле шины премиум-брендов ,что поможет автомобилистам снизить свои издержки без ущерба для качества шин». 

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!